1) Имя- Закат
2) История Имени- В БИО прочитаете)
3) Возраст- Подросток (Без точного обойдётесь)))
4) Клан- В каком хозяин, в таком и я
5) Должность.(Напишите кем желаете. Кем вас назначить буду советоваться с Предводителем. После оповещу)- Эм... Незнаю
6) Внешность + 2 недостатка минимум(не менее 2 строк!!)- Несмотря на свой возраст Закат почти сровнялась по размерам со взрослым драконом. Тёмно краснаякрепкая чешуя. Крылья не пропорционально большие и мошные. Тело худое, и кажется хрупким, но не советую связываться со злой Закат. А в обшем что я мучяюсь вам тут расказиваю, сами посмотрите на картинку, всё узнаете!
7) Характер(не менее 2 строк!!)- Характер у Закат очень переменьчивый. Она может быть то доброй и спокойной, то злой и нервной. Она может быть то строгой занудой, то безшабашной задирой. (второе всёже намного чаше чем первое) Всё что будет перечисленно ниже эти качества присутствуют в Закат почти всегда: Закат наглая, может нахомить даже взрослым драконам которые сильнее её, потому что считает что ей нечего терять. Ценична и самонадеянна. Упрямая, нет даже не умрямая упёртая как боран. Слегка ленивая. Хотя привсём при этом, иногда она стораеться помогать другим, и склоняеться к свету. Ну вроде основное я сказала, а всё остальное узнаете при встрече.
8) Биография (не менее 5 Строк)- Маленькое, только вылупившееся существо открыло глаза. В нос сразу ударил резкий запах дыма. Маленькая драконша огляделась вокруг. Было темно, но она хорошо видела в темноте. Взгляду отрылись высокие своды пещеры, и свет бьюший из проёма. Драконша встала, неокрепшие ламы ешё плохо держали её. Она неуверенным шагом направилась в сторону выхода. Вышла из пещеры. Большие, и холодные капли дождя забаробанели по тёмно-красной чешуе. Рядом было море, ленивыми волнам накатываюшиееся на берег. Драконшу освешял мягкий, неяркий свет "умираюшего солнца"
- Закат... - Эхо пролетел по далине чей то незнакомый голос, и канул в пустоту. В тех местах где радилась драконша была традиция: первое услышанное новорождённым драконом слово, становиться его именем. Так на свет появилась драконша Закат. Росла таковая одна. Есть у неё семья или нет, она не знала. А есле быть чесным, то и не хотела узнать. она самонадееное существо, и считает, что семья только мешает. А хотя... Может Закат просто не знает что такое настояшяя семья? Друзей у Закат небыло, многие говорили что она слишко ценичная и самонадеянная для дружбы. И представте себе драконша с ними не спорила. А дальше мне писать лень))))
9) Магические способности(максимум 2 шт), способности(3 шт) - Начнём с магических. Владение стехией огня (я ведь огненный дракон или как?))) Чтение мыслей ( а почему всего 2 можно?) А простые способности описывать не буду, вы сами догадаетесь)))
10) Свое личное животное (Деймон)- А чё мне тоже деймона нать?
11) В какое время будете на сайте? По каким дням недели? Распишите все.- Ну постораюсь каждый день... Правда как начнётся школа, не знаю...
12) Связь с вами(аська,в контакте, Мой мир и тд) Ася- 399020445
Анкета норм, только много ошибок. Деймон тебе не нужен...
Смотри сама, кем ти хочешь быть: чьим то деймоном, свободным животным или чьим то животным?
Ну про ошибки я обычно предупреждаю в начяле анки, я сейчас почему-то забыла))) Я думаю чьим то животным)
Принята. Осталось найти хозяина. + к уважению
Ого)-(ь СтраСти
Отредактировано Закат (08-08-2008 17:56:27)