Здесь растут древние, многолетние деревья, здесь можно расслабиться, лежа под одним из таких
Дубы
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться213-09-2008 23:15:57
Эстелла Al'Shaar шла по роще. Рядом с ней шел волк. другие два рыскали вокруг. е мягкая походка показывала ее уверинность в себе.
- Эх, Исчезающий, - обратилась она к волку,-мне его очень не хватает. Что мне делать?
Волк будто бы поняв ее слова коротко рыкнул и побежал к своим двум собратьям. друг Эстелла заметила что они ведут какую-то небольшую дичь. Эстелла обратилась волчицей и побежала в след за ними.
Поделиться313-09-2008 23:44:44
Охота окончилась успехом. Довольно-таки упитанная Олениха попалась в их лапы. Теперь после обеда, Эстелле хотелось вина. Волки отведав вкусного мяса вдруг расстворились. Эстелла осталась одна.
Хочу вина. Много. пронеслось в голове.
Она обернулась маленьким ястребком и полетела в таверну.
>>>>Таверна.
Поделиться404-10-2008 18:46:12
ДРУГОЙ ДЕНЬ
Поделиться504-10-2008 18:48:11
Осень вошла в лес. ее черный окрас был сразу заметен среди огненных листьев...
Оборотень прошла по тропинке и вышла на маленькую полянку. чуткий нос Предводительницы учуял некое живое существо.....Осень напряглась но тут же поняла...Стелла.....это была она...
Поделиться604-10-2008 18:52:44
Коричневая волчица трем глав неслась к своей предводительнице. Со стороны могла показаться что она собирается атаковать, но Осень было ясно что Стелла неслась с радостью, а не с агрессией.
-Ну наконецто ты попалась мне!- сказала Эстелла лизнув в нос черную волчицу, - Как же я сосукучилась!
Поделиться704-10-2008 18:55:40
Осень улыбнулась, она тоже была очень рада видеть советницу....
Как у тебя дела? мы с тобой все бегаем бегаем.....занятые, и никак не можем нигде встретится.....
Осень повела носом по воздуху и прижала уши от удовольствия....свежий осенний воздух возвращал ей бодрость духа и ей снова хотелось чтото делать....
Поделиться804-10-2008 19:02:40
-Ох.. всего и не расскажешь. Познакомилась тут с нашим Военом. Так хочется чего-то необычноо, а все какой-то бред в голову приходит. Как твои-то дела? Где ты все пропадаешь? Я так скучала!
Она начала веселоо носиться вокруг волчицы
Поделиться904-10-2008 19:07:09
Осень уселась на траву:
Я пыталась проникнуть в Ривнес, не пуская Тени в наш мир....вооот, потом сражалась как раз с одной из Теней....плохо это получается, хочу я сказать......я не знаю какой магией их надо убивать....моей не удается.....но надо чтото делать...они не дай бог объядиняться....это ведь разумные существа..и тогда нам опять надо будет искать новый дом, а я уже привыкла к этому...
Осень грустно вздохнула
Поделиться1004-10-2008 19:12:26
- ЧТО?- чуть ли не вскречала Стелла, остановливаясь перед Осенью, - Ты что решила свесить лапки?!
Стелла ощерилась. Но вздуг, посмотрев на волчицу, смягчилась.
- Не дрейфь, сестенка! Не придется нам искать новый дом. - В каждом слове Эстеллы сквозило желание жить и двигаться по этой джизни.
- Мы всех победим. И никто не сможет нас заставить вновь вежать! Расскажи мне подробнее. Чем и как ты сражалась?
Поделиться1104-10-2008 19:27:22
Осень немного помедлила глядя на советницу...потом начала тихо говорить:
Это было ночью...я шла по лесу и услышала легкий шелест, как будто плащ шелестел по листве....сначала я подумала что это вампир или демон....но запаха не было....стало дико холодно, и я поняла что это была Тень. я остановилась и начала вглядываться во тьму....я слышала что она рядом, я чуяла ее...но не видела....я почувствовала что из меня начали качать силы...мою жизнь...я кинулась наобум...в надежде что попаду в цель...я попала....лапам стало невыносимо больно.....Тень растворилась но в тот же миг ударила меня в бок....вот ожог....так мы боролись минут 10...потом у меня кончились силы...и я бросилась бежать, но скорость моя была очень низка...меня спас мой Вальмарис...он превратился в огненного пегаса и прогнал Тень...если бы не он Осень кивнула на своего деймона меня бы не было здесь, а ты бы пила компот на похоронах.... предводительница ухмыльнулась..
Поделиться1204-10-2008 19:33:28
Типун тебе на язык! Тень... Чем именно ты ее ударила? Тяк.. Инетересно бы узнать каким образом Вальмарис отогнал ее?
Советница приобрела вновь свой обычный деловой вид.
Слишком мало о них информации. Нодо что-то делать! Кто еще с ними сталкивался? Где-либо про них что-нибудь написано?
Поделиться1304-10-2008 19:42:36
Осень еще раз усмехнулась
Вальмарис- огонь...а Тени бояться огня......так он их и отогнал.....ударила я ее просто магией....не очень большим зарядом....иначе бы я сама умерла....кто еще пытался с ними сражаться не знаю...знаю только что они все терпели неудачу. Тень не удавалось убить, только прогнать....
Поделиться1404-10-2008 19:47:40
ясно. Нужно подумать. Мир с ними пробовали заключить? Хотя сама понимаю что чуш несу...
Ну вот.опять я только и думаю о работе - пронеслос у нее в мыслях.
Эх. Надо что делать. Что решили на последнем совете?
Поделиться1504-10-2008 19:53:10
Осень замялась
Не знаю...меня там не было....Мир? не дури, зай....им не нужен мир, они тьма, и они не знают что такое мир.....я не знаю как можно бороться....но бороться надо, они опасны....очень опасны...мне просто повезло...
Поделиться1604-10-2008 20:40:05
Ладно, надо обдуцмать стратегию, - Она приняла беззаботный вид.
Что еще ты видела нового? Мне катастрофически не хватает жизни. Хоть задание чтоль какое-нибудь дала!
Эстелла разлеглась на траве.
Вдруг откуда ни возьмись прилетел маленький дракончик. Плюхнулся на землю и стал взирать на двух волчиц.
- Дружок, что тьы мне решил сообщить? - почти расково проговорила Стелла.
- Опять у меня едит крыша, - проговорила она уже Осени - немогу я больше нескольких дней удержать дэймона в одной и той же форме. Когда я повзрослею?
Поделиться1704-10-2008 20:46:17
Осень улыбнулась:
-Скоро....но вот у меня Вальмарис в двух формах пребывает......пегас и пес...
а какой ты хочешь задание7...я даже теряюсь че то....
Осень легла на спину и стала глядеть в прозрачное небо....она словно видела отражение себя в этой голубоватой дымке....но это лишь видение....потом ей показалось что она видит а небе знакомое и любимое до боли лицо...но это тоже был лишь мираж...а жаль...
Поделиться1804-10-2008 23:43:53
Стелла заметила некоторую грустнинку в глезах Осени.
- Не унывай.. все иногда оборачивается странным образом. Задение? Да какое уголдно. Надоела самодеятельность.
Советница обернулась девушкой и подозвала дракончика. Он сел к ней на плечо. Вдруг дракончик взмыл в небо и пропал на одном из дубов. Через несколько минут оттуда вышла грациозная рысь.
- Ну вот опять....
Поделиться1912-10-2008 14:28:34
Предводительница о чем-то задумалась. Эстелла не захотела ей мешать и решила тихонько отправиься домой.
-До встречи...- ели слышна проговорила она и тихо пошла в сторону своей пещеры.