счетчик посещений

..:Свет и Тьма в 3 Стихиях:..

Объявление

События
Появились: Советник Ангелов, Новое животное: кошка-волк)^_^ Советник Оборотней, Приглашайте Друзей))!
Администрация
Гл. Админ: Ого)-(ь Страсти Админы: (*Волчица-Осень*), Северное Сияние. Модераторы: Аркана, Коготь, Ночная Леди
Внимание
Нам просто НЕОБХОДИМЫ: Вампиры, Ангелы. Не забывайте про небесные кланы все таки :( Ведется набор МОДЕРОВ. Подробности в Оъявлениях.
Привет Всем!
Добро Пожаловать к нам на сайт! Быстрее Регистрируйтесь и отдавайте Анкеты в Кланы! Или становитесь животным)) Мы очень ждем новых участников! А так же пройдите по ссылке перед началом игры: Аватары и анимация на GIFr.ru ... Так же на данный ммент провожу повторный набор модеров. Администрация
Погода
Начало осени. Листья еще не опали, но погода уже начинает ухудшаться. +12. На небе ни единого облачка. Сейчас Вечер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ели

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

КолюючЕги.
Ищите грибы друзья мои.

0

2

Коготь задумчиво брела вдоль леса. Неодобрительно смотря на покров иголок, она ворчала и толи дело задирала голову к небу.
Да пошли все , я ложусь спать!-отдавалось в голове.
Еще чуть-чуть, и я стану белкой....нет, птичкой....нет, куницей..да нет, вообще хомячком!

0

3

Оборотень медленно брела по ельнику, вдыхая свежий аромат леса. Иголки хрустели под ногами, скучно однако...
МСЛ: Скушно... хоть что б всетить живое... птичку, рыбку... хомячка в конце концов...
Внезапно острый слух уловил впереди шорох, там кто-то был...
МСЛ: Неужели мечты збываются... неужто хомячок?!
Нарго как можно тише поспешила вперед, ешё пра метров и она увидела того, за кем следовала, это был огромный зверь, смахивающий на волка, если бы не кошачее изящество....
МСЛ: Какой здоровый хомячок однако... не перепелись ещё богатыри на земле...
-Приветствую! - окликнула она животное, со смутной надеждой что "хомячок" заговорит

0

4

Хомячек медленно, ужасссно медленно развернулся.
Сощурив глаза, он отвернулся и резко оторвавшись от земли приземлился на человека, уложив её на лопатки и оскалив клыки.
Опа-на, ходят тут всякие, шатаются, грибочки пугают, им шо, занятся больше нечем?!

0

5

Хищьник медленно развернулась... зарычала, резкий прыжок и Нарго уложена на обе лопатки
МСЛ: Мда... Кажись хомячки в этом лесу голодают...
-У... этот так вас учили здороваться....
Оборотень поджала под себя задние ноги и отпихнула зверя от себя. Нарго встала на ноги, и ждала, умеет ли этот зверь разговаривать... ответит или снова бросится...
МСЛ: Ну что ж... бросится... по ходу дела разберемся, нет - поболтаем...
-Так что же ты, зверь... Я тут.. настроилась на нормальный дружесский разговор.... а меня тут готовы просто задушить в обьятиях! Неудачный день?

0

6

Коготь покачала головой. Вот так номер, ее нагло и бесцеремонно скинули.
-Какой день, вечер на дворе-заметила она.
Махнув хвостом, она обошла оборотня по кругу.
-И что же мы тут делаем?-тихо, немного угрожающе спросила она.

0

7

-Мы? Мы вроде стоим разговариваем...?
В голосе Нарго звучала легкая насмешка, но не над хищьницей, а в общем над ситуатцией
-Разве не так?
Оборотень прислонилась спиной к стволу
-А вы, откуда и куда путь держите?

0

8

Коготь внимательно смотрела на оборотня.
Да и хрен сним.
-Сама бы была не прочь узнать-огрызнулась она.
Посмотрев на тучи, из которых щас должно было ливануть, спросила:
-Ну а ты от куда?

0

9

-У... аналогично,  с той только разницей, что я знаю откуда я...
Оборотень тоже взглянула на сгущающиеся в ночном небе тучи
-Но... если мы сейчас же не зайдем куда набудь, здесь будет не жарко, здесь непоалеку есть небольшая таверна, там подают отличное вино... предлагаю зайти туда?
>>>>>барная стойка

Отредактировано Нарго (06-09-2008 18:43:55)

0

10

Коготь хотела отказаться, но задумалась, а зачем?
-Я не против-подумав, что дождь будет наверняка мокрый, она пошла рядом с оборотнем.
Только на полпути, она поняла, что не знает имени оборотня....
>>>Таверна, где дверь такая, с домофоном....

0

11

Из кустов раздался шерох. И на опушку елового леса быстрым уверенным шагом вышел паренек с оленем на плече.     Цепкий взгляд осматривал все вокруг на наличие угрозы. Наконец он остановился и присел... -Устал. Вроде тут спокойно. - Тихо промурлыкал себе под нос. Никто, даже он сам не скажет почему Древний выбрал именно эту часть леса для отдыха. Наверно судьба так решила. Хоть он и не верил в судьбу. *положил тушу на землю и обошел кругом поляну.*  Прикинув все "за" и "против" он решил развести костер прямо в центре полянки. Немного времени ушло на сбор и добычу хвороста... *взмах и ель лишилась всех веток с одной стороны* Еще немного на сбор грибов и разных травок на приправы. Огонь добыть получилось еще легче... *широкий полукруглый взмах о камень и веер искр быстро поджег костер* Лорд сел и начал готовить... Хоть его  поза и была спокойной он был готов уничтожить любое сушество покусившееся на его отдых.

0

12

Стемнело... Древний прилег отдохнуть, облакотившись на дерово около потрескиваюшего костра... и задремал.

0

13

*щелк* Мимо деревьев шагала Эльфийка. Она пыталась уловить еле заметный запах еловых иголок. Нынешний мир порядком походил на Ривнес, те же растения, водоемы..Но что то не свое, не обжитое еще, прибывшим народом, оттакивало Огни..Может она просто не успела свыкнуться. Или на это была своя причина?
В очередной раз Эльф шла, что то мысленно наговаривала Клео(деймон) и копалась в собственном сознании.
Вдруг она завидела какую то знакомую фигуру...Где то, ближе к опушке леса обосновался человек, развел костер
Боже кто это..Совсем знакомый..Феанрил..Этого человека она не видела очень давно. В памяти остались еще незабытые воспоминания войны с нежитью.  Её старый друг, с вечно израненным телом и потрепанной судьбой. Огни думала он давно погиб, оставшись в мире Ривнес..
*щлк* быстро пееместившись ближе к другу, она рактически кинулась на него.
Феанрил привееееееееееееет..Как ты, что ты здесь делаешь, идем ко мне!?
Чуть не душа странника в объятиях, Огни трепала волосы, что то рассказывая, не понимая, почему её друг смотрит на происходящее столь изумленными глазами

0

14

Лежу... размышляю... и туууут Его разбудил крик под ухо. Что за... *рука потянулась к мечу... но он не успел* И тогда прогнав остатки сна он понял что это не враги... по крайней мере его явно не убивать хотели. Аккуратно отодвинув девушку... (причем красивую... и ушки симпатичные) он пытаясь отдышаться прошептал... -Кто ты? И что тебе от меня надо? Но в душе он был рад... хоть кого то из людей он нашел... точнее его нашли. -Вы меня с кем то путаете? Или нет... или она меня знает? И невыпуская девушку из вида он присел и  стал слушать...

0

15

Немного приподняв левую бровь, она прищурила глаза. Странно..Раве это не он..Нет, нет..Точно. Я же узнаю его..
Огни нервно покачала головой Феанрил, что с тобой, ты что меня забыл уже..Или ты надо мной издеваешься втихаря? - она попыталась улыбнуться,но почему то это было мало похоже на очередную шутку её отличного друга.
В лесу становилось прохладно, и Эльфийка погрела руки около костра. Вспомнила момент, когда они прощались. Бой под Замком Марахмэ, гроза, Предводитель Оборотней, Воины Демонов, стая волков, множество существ, стрела, выпущенная из её лука, подбитая гарпия рухнула рядом, туман... Рядом в Феанрила вцепляется и практически пронзает насквозь Гарпия Инарван...После Огни попала к лекарю. Тогда она видела Лучшего друга в последний раз. Неужели, он жив..Или..Это не он?
Треск сучьев в костре, она возратилась к реальности. Напротив все так же сидел Феанрил. 

0

16

Феанрил?! И тут в его голову как будто вознили раскаленное копье... Бой, раненная эльфийка... и пустота...
Это было все что он вспомнил. Но он не успел осознать ничего. Мозг отказался воспринимать это, или сработало проклятье но спустя мгновение Феанрил падал на траву...

0

17

Эльфийка резко вскочила, что случилось..
Подошла к Феа, похоже он потерял сознание..А как назло ни одного лекаря поблизости.
Чтож телепортирую тебя к себе домой, а там посмотрим.
Огни попыталась взять Феанрила на руки, что у неё не очень получилось..Кое как приподняв его, Эльф прошептала своему деймону
Ладно, Клео, домой..
*щелк*

0