на этой поляне в древности проводили страшные обряды и жертвоприношения....
сейчас этого уже нет...но камни хранят память об этих событиях....
Поляна Старых Камней
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться117-08-2008 00:32:47
Поделиться218-08-2008 22:17:37
Furioso прошла между больших комней и через нескольео минут брожения нашла камень идеально подходивший для того чтоб на нем лежать. Она вскарабкалась на него, легла и закрыла глаза.........
Она снова все отдалась своим мечтам и про все забыла.....
Поделиться318-08-2008 22:25:51
ээээээ......Furioso незабывай про меня пожалуйста я как раз хотел те ответить на твой вчерашний вопрос а ты убежала-саазал немного расстроиным голос Саурон, слегка толкнув по плечу Furioso,но его глаза блестели в ожидании реакции и ответа
Поделиться418-08-2008 22:29:17
-Прости, просто я стала немного задумчивая,она привстала и пригласила Саурона леч рядом. Furioso смотрела на плывущие облака и представляла из них какие то фигурки, ее глазки блестели и в них отражались и облачка...
Поделиться518-08-2008 22:32:05
спасибо за приглашенее-ответил Саурон и прилег рядом со своей советницей и вместе с ней начал поглядывать на облака,они ему напоминали о прошлом о будущем и настоящем
Поделиться618-08-2008 22:34:49
Как твое настроение???КАк жизнь???-Furioso старалась отдалить момент истины она боялась САурон ответит что то нето. Она недвигалась и старалась не смотреть на него...
Хоть бы все было хорошо думала Furioso...
Поделиться718-08-2008 22:38:18
Жизнь хорошо,настроение отличное,день замечательно начался,я надеюсь так и закончится,а твое как?я тут хотел те ответить на вопрос,ты не против?-ответил Саурон с улыбкой а потом с каким то смущением и блеском в глазах в душе он боялся обидеть Furioso своим ответом
Поделиться818-08-2008 22:45:14
Я же отвечала тебе какое у меня настроение, с ухмылкой сказала Furioso. ОТвечайна вопрос если тебе так угодно...
ЕЕ сердце колотилось с огромной скоростью,как будто хотело выпрыгнуть из нее, она безумно боялась его ответа...
Но с интересом ждала и надеялась на лучшее....Она без отрыва смотрела на Саурона и ждала что будет дальше
Поделиться918-08-2008 22:50:28
У меня большая симпатия к тебе как к девушке а не как к подчиненной,мне кажется у нас с тобой большое будущее-ответил Саурон с улыбкой на его губах,глядя Furioso в глаза и держа ее за руку,в конце своей фразы он поцеловал Furioso и был в ожидании того что она ему ответит
Поделиться1018-08-2008 22:57:18
Я в замешательстве, просто на протяжении всей жизни я работала и никогда ни скем не заводила даже дружеских отношений, не говоря уже о чем то большем...Поэтому мне очень сложно, ведь я многого не могу понять....Но постараюсь,потому что советник должен взять все!!!-Смущенно сказала Furioso посмотрев глубокие и красивые глаза предводителя....
Furioso встала. Немного отряхнувшись она сказала
-Пойдем прогуляемся, ото я очень подвижный человек и не люблю сидеть на одном месте.... Она смотрела на Саурона и ждала
Отредактировано Furioso (18-08-2008 22:57:54)
Поделиться1118-08-2008 23:04:33
Ну ладно пойдем к те,скажу честно меня тронули твои слова-ответил Саурон взяв за руку Furioso, пойдя в сторону ее комнаты,они шли неспеша о чем то болтая по пути смеялись и веселись,им было хорошо вдвоем