счетчик посещений

..:Свет и Тьма в 3 Стихиях:..

Объявление

События
Появились: Советник Ангелов, Новое животное: кошка-волк)^_^ Советник Оборотней, Приглашайте Друзей))!
Администрация
Гл. Админ: Ого)-(ь Страсти Админы: (*Волчица-Осень*), Северное Сияние. Модераторы: Аркана, Коготь, Ночная Леди
Внимание
Нам просто НЕОБХОДИМЫ: Вампиры, Ангелы. Не забывайте про небесные кланы все таки :( Ведется набор МОДЕРОВ. Подробности в Оъявлениях.
Привет Всем!
Добро Пожаловать к нам на сайт! Быстрее Регистрируйтесь и отдавайте Анкеты в Кланы! Или становитесь животным)) Мы очень ждем новых участников! А так же пройдите по ссылке перед началом игры: Аватары и анимация на GIFr.ru ... Так же на данный ммент провожу повторный набор модеров. Администрация
Погода
Начало осени. Листья еще не опали, но погода уже начинает ухудшаться. +12. На небе ни единого облачка. Сейчас Вечер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Свет и Тьма в 3 Стихиях:.. » Дремучий Лес » Поляна Старых Камней

Поляна Старых Камней

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

на этой поляне в древности проводили страшные обряды и жертвоприношения....
сейчас этого уже нет...но камни хранят память об этих событиях....

0

2

Furioso прошла между больших комней и через нескольео минут брожения нашла камень идеально подходивший для того чтоб на нем лежать. Она вскарабкалась на него, легла и закрыла глаза.........
Она снова все отдалась своим мечтам и про все забыла.....

0

3

ээээээ......Furioso незабывай про меня пожалуйста я как раз хотел те ответить на твой вчерашний вопрос а ты убежала-саазал немного расстроиным голос Саурон, слегка толкнув по плечу Furioso,но его глаза блестели в ожидании реакции и ответа

0

4

-Прости, просто я стала немного задумчивая,она привстала и пригласила Саурона леч рядом. Furioso смотрела на плывущие облака и представляла из них какие то фигурки, ее глазки блестели и в них отражались и облачка...

0

5

спасибо за приглашенее-ответил Саурон и прилег рядом со своей советницей и вместе с ней начал поглядывать на облака,они ему напоминали о прошлом о будущем и настоящем

0

6

Как твое настроение???КАк жизнь???-Furioso старалась отдалить момент истины она боялась САурон ответит что то нето. Она недвигалась и старалась не смотреть на него...
Хоть бы все было хорошо думала Furioso...

0

7

Жизнь хорошо,настроение отличное,день замечательно начался,я надеюсь так и закончится,а твое как?я тут хотел те ответить на вопрос,ты не против?-ответил Саурон с улыбкой а потом с каким то смущением и блеском в глазах в душе он боялся обидеть Furioso своим ответом

0

8

Я же отвечала тебе какое у меня настроение, с ухмылкой сказала Furioso. ОТвечайна вопрос если тебе так угодно...
ЕЕ сердце колотилось с огромной скоростью,как будто хотело выпрыгнуть из нее, она безумно боялась его ответа...
Но с интересом ждала и надеялась на лучшее....Она без отрыва смотрела на Саурона и ждала что будет дальше

0

9

У меня большая симпатия к тебе как к девушке а не как к подчиненной,мне кажется у нас с тобой большое будущее-ответил Саурон с улыбкой на его губах,глядя Furioso в глаза и держа ее за руку,в конце своей фразы он поцеловал Furioso и был в ожидании того что она ему ответит

0

10

Я в замешательстве, просто на протяжении всей жизни я работала и никогда ни скем не заводила даже дружеских отношений, не говоря уже о чем то большем...Поэтому мне очень сложно, ведь я многого не могу понять....Но постараюсь,потому что советник должен взять все!!!-Смущенно сказала Furioso посмотрев глубокие и красивые глаза предводителя....
Furioso встала. Немного отряхнувшись она сказала
-Пойдем прогуляемся, ото я очень подвижный человек и не люблю сидеть на одном месте.... Она смотрела на Саурона и ждала

Отредактировано Furioso (18-08-2008 22:57:54)

0

11

Ну ладно пойдем к те,скажу честно меня тронули твои слова-ответил Саурон взяв за руку Furioso, пойдя в сторону ее комнаты,они шли неспеша о чем то болтая по пути смеялись и веселись,им было хорошо вдвоем

0

Вы здесь » ..:Свет и Тьма в 3 Стихиях:.. » Дремучий Лес » Поляна Старых Камней