Вода уже теплее, здесь можно искупаться под падающим потоком. Вокруг красочный пейзаж. Деревья, растения - все живет
Горный водопад
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться221-08-2008 20:56:28
Furioso тихонько прошла мимо деревьев, проведя рукой по кустам она прыгнула к водопадику...
Вода бала теплая и она стояла по колено в воде.... Потом погодя немного пошла плавать, следом за ней в воду зашел дракон и тоже плавал за ней, лиш изредка опрыскивая Furioso водичкой.
Эх...Как сдесь хорошо!!!...сказала тихонько она и прилегла на берег, а ногами осталась в воде....
Она мечтала и расказывала что то дракону...А он слашал и как будто все понимал...
Поделиться321-08-2008 21:05:49
Привет Furioso-сказал Саурон увидев свою советницу,Саурон пришел как всегда из кустовКак дела?как настр?-спросил Саурон видя что Furioso чем то разозлина
Поделиться421-08-2008 21:13:38
хи...Ну привет Саурон...Просто я тут сижу...Никто со мной не общается, скушно и разговаривать всегда с драком надоедает, он конечно очень хороший но...Она отвернулась в сторону, ей показалось что кто то пробежал, это был какой то зверек...
Настроение не очень хорошее, я бы даже сказала плохое, а дела вроде нормально....Хочу есть, сейчас обсохну и пойде куда нибудь перекусить, пойдеш со мной???
Отредактировано Furioso (21-08-2008 21:14:18)
Поделиться521-08-2008 21:18:07
с удовольствием тебе составлю компанию тем более мне тоже скушно одному ходить,а с тобой лучше всего-сказал Саурон,и посмотрел на грустную советницу,ему хотелось своим вниманием ей поднять настроением,но он был немного растерян боялся ее еще больше разозлить
Поделиться621-08-2008 21:24:19
Furioso встала, отряхнулась, встряхнула головы, что бы голова немного обсохла....
Дракоша, милый, иди отдохни домой... И дракон улетел,....А мы пойдем в комнату отдыха...
Поделиться721-08-2008 21:27:26
Пошли я согласен,а давай ты нас перенесешь чтоб не ходить?-сказал саурон с большим хотением,ему нравилось переноситься особено с Furioso, он в ней видел хорошего и доброго ведьмака
Поделиться821-08-2008 21:30:44
Furioso взяла саурона за руку и они исчезли в небольшом клубочке огня.....