http://notname.rolka.su/uploads/0005/17/a9/1381-1-f.gif
Итак, ролевая игра в стиле фэнтази ждет тебя! Приключения, любовь, дружба, предательства, смерть, угнетения, войны - все это ЗДЕСЬ, просто поверь. Мы не "по..." мы - единственные и неповторимые. Авторский мир:
Скажи стандартам НЕТ. Зачем нужен космос, когда есть бескрайнее небо между мирами? Пути в миры иные всегда открыты. Вселенных - бесконечность!
http://notname.rolka.su/uploads/0005/17/a9/1382-1-f.jpg

Программа покорения мира - присутствуют свои "пасхальные яйца" - временами открытые, чаще закрытые локации "блуждающих островов".
Квестовое получение артефактов, необходимых для дальнейших странствий и "прокачки"Х)

Есть своя школа магии - требуются ученики и учителя!

Трудовой договор:
Требования к ученикам: раса - любая. Возраст - любой. Способности к магии - присутствуют.
Требования к учителям: лояльность к "утраченным" энергиям Света и Тьмы, знание магии Воздуха, Воды, Огня и Земли. ЖГИ!

Четыре стихийных острова - на каждом из них вас может поджидать или опасность... или..? Все зависит от Твоей фантазии, ведь у всех людей без исключения она, несомненно ЕСТЬ! xD

Не будем перечислять остальные качества - лишь скажу, что сюда стоит просто заглянуть, пообщаться, не играя, просто полазать по интересным темам и те де и те пе. Ненавижу этот стандарт "Наши м-и-и-нусы, наши плюсы-ы-ы" - в каждой ролевой есть что-то особенное:
Чаще всего это ЛЮДИ.
Ну и напоследок.
http://notname.rolka.su/uploads/0005/17/a9/1383-1-f.png
Не люблю рекламить, а надо=)
Все картинки кликабельны.

Внимание!!!
Срочно требуются участники для квестов!
#1. "Тайная магия"

Когда-то давным-давно человек впервые ступил. Как в прямом, так и в переносном смысле: он прилетел на кораблях в земли острова Старце. Естественно, корабль, как прилетел, так там и остался, успев лишь протелепатировать последнее сообщение в Соэлен: о нападении и уничтожении всего экипажа, причем, уничтожению подверглось не только все живое, но и сам корабль – после происшествия на месте остались лишь жалкие останки, и даже мародерам нечем было поживиться…
Ковен магов содрогнулся: все действие было совершено при помощи магии. Причем, магии неизвестной, но сродни темной. Все, как обычно, скинули на «происки тьмы».
«Происки тьмы» в это время спокойно готовились к зиме и ничего об этом не подозревали.
Что это за магия, осталось тайной… если бы совершенно недавно не были замечены ее всплески на улицах города. Подробнее информацию можно узнать, зайдя в таверну «тигриная песнь», это факт. Но факт – неопределенный, неясный и сухой.
Известно лишь одно: в городе явно появилась какая-то секта…
#2 "Свитки четырех стихий"

Если свиточки будут активированы - из них вырваться(что я несу?:() могущественные силы, разрушающие все на своем пути.
Элементаль земли -  неторопливость, сила, живучесть.
Воздушные элементали отличаются скоростью и масштабами разрушений — если честно, они сильно смахивают на ураганы,но относительно небольшие.
Огонь..ну тут и так все ясно. Вид - нечто схожее со змеей.
И наконец, вода. С этой вертлявой заразой вообще ничего не понятно - постоянно меняет свою суть. Уследить ее крайне сложно...Хоть она и , в отличие от остальных, нападать сразу не будет. Да и вообще не будет себя проявлять... Временно. А потом просто захватит вас. х) К тому же она самая "умная" из элементов - принимает чаще всего облик "гуманоидный" либо драконий. Первое - скрыться проще, второй - кто ж нападет-то?..
Далее.
Спускать их, силы, должен Миир, вампир из "темных". Ради чего? Так он гадости любит делать, а можете представить себе, какой удар будет нанесен по экономике... Ага, то то и оно. Да и скорее всего погибнет народу - тьма. Хм. Тьма. Ну ладно...
Остановить можно или перехватить вампира, либо его же спугнуть..Или подождать пока элементали будут выпущены, что не рекомендуется, и уничтожить уже именно их.
Миира убивать нельзя;)
Если последняя версия, то
что противопоставить?
Огонь - вода;
Вода - земля;
Земля - ветер;
Ветер - огонь
.
По идее наш вампир должен оставить по одному свитку на противопоставленном как раз ей (стихие) острове.
И уже после этого - дуть в архипелаг и ..."вершить большой бум".
***
Итак, диверсия свершилась в двух местах.
И вроде как лишь один из четырех свитков найдены не были. Один из них уже лениво дергается в городе Лукошкино. В местной библиотеке - стихия элементаля - огонь. Лучше б его оттуда, из библиотеки, убрать(
На острове огня наша "парочка" ака Миир со Скаем оставили свиток..кажись, ветра? Хотя они если честно все эти свитки от балды пихали куда подальше. Или вода или ветер. Скорее всего;)
Это ж лоботрясы каких поискать еще.
Далее: учтем, что Кристалл перехватил последний свиток+ вытряс с "диверсантов" еще два. Итого - три. Следовательно, в городе "земли" остался уже почти что сработавший от ничего неделания свиток. Хотя его еще активировать для полного счастия не хватает. А это мы можем устроить)
Что дальше??? Решать вам:)
http://s53.radikal.ru/i140/0812/1d/d9f52f580240.gif