..:Свет и Тьма в 3 Стихиях:..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Замок Предводителя

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

В этом пркрасном Замке находиться Предводитель Эльфов
Здесь множество комнат. Все сделаны в немного восточном стиле. Все бардового цвета на пол выложены подушки, настланны ковры, низкие столики, ширмы. Пахнет Благовониями, ароматические палочки наставлнеы везде, Ароматические лампы включены. Иногда из них пахнет лавандой, розой,чем то еще. Но чаще всего Королева заполняла чашу водой, заправленной Жасминовым маслом.

0

2

Ето моЕее!

0

3

Предводительница забежала в замок буквально на пару секунд, ё необходимо было взять кое что важное.
Медальон

0

4

*щелк*В замок переместилась Эльфийка. Она устало потерла шею, прошла в одну из комнат. Сняла свое мокрое, красное платье белье Вот так вот в реке купаться не подготовившись.. Легла на кровать, задумчиво посмотрела в окно..
Через некоторое время она встала, нашла в ящике с одеждой красное кружевное белье, шелковое черное вечернее платье. Оделась.. Завила волосы. Чтож..Я готова к прогулке-сказала Огни своему отражению

0

5

Может снова к Реке..Посижу подумаю..Там никого не должно быть. *щелк*

0

6

Пегас приземлился на крыльцо дворца... Демон соскочила на землю помогла слезть Огни...
-Вальмарис, если ты превратишься в собаку ты пойдешь со мной....
Пегас фыркнул и через миг перед ними стоял крупный пес, помесь добермана и боксера. у него были полувисячие уши , черно-рыжая шерсть и короткий хвост.
-Огни, ты не против если
Вальмарис пройдет внутрь? -спросила Демон

0

7

Огни поправила платье, подровняла прическу, повернулась к Оборотню, сказал ей:Конечно нет..Хм. Везет тебе, твой деймон может перевоплощаться,а моя как была киса, так и остается ей уже с 15 лет.. Еще и ошейник этот повесили на неё..Чтож пройдем в мое жилище?- Эльфийка подошла к огромной двери, отворила ей Прошу чувствовать себя, как дома..

0

8

Они зашли внутрь. Демон в этот момент говорила:
-Вальмарис наверное не сформировался...а может это так всегда будет...я даже сама не знаю... у тебя здесь красиво, -промолвила Демон оглядывая убранство комнаты.

0

9

Спасибо..Я старалась- говорила Огни, по пути снимая платье и одевая шелковый халат..Знаешь, через пять часов совет..Как думаешь, нам стоит поспать?
Она взяла своего Деймона, причесала её белую шерстку, дала покушать.

0

10

Демон усмехнулась:
-Я могу не спать больше трех суток.....мне не обязательно...кстати, ты не могла бы найти какой нибудь еды для Вальмариса...он проголодался, а домой мы еще не собираемся,- Демон хитро улыбнулась глядя на эльфийку.

0

11

Огни оторвалась от зеркала, в которое так упорно смотрелась, будто видела там какое то суперзахватывающее кино и ответила знакомой:Ха..Везет людям! Ты знаешь, а я пожалуй посплю малость. Корм..секунду *щелк* Эльфийка отсутствовала некоторое время, где она находилась было не известно *щелк* Вот, я ему овса принесла с кухни. Он его есть будет?- Огонь вопросительно уставилась на Ночную.

0

12

Демон удивленно поглядела на девушку:
-Ну...если тебя устроит что Вальмарис превратится на твоих коврах в здоровенного коня...то можно и овес....
Демон погладила пса по голове он добродушно заворчал и лизнул ее руку.

0

13

Млин, что то не то...Щас приду.. *щелк* опять 5 минут простоя *щелк* Ну я думаю мясо(говядину) он ест.-сказала запыхавшаяся Эльфийка

0

14

Демон взяла у нее из рук миску:
-Да, это он съест с большим удовольствием. спасибо., -улыбнулась Демон Огни, -[color=yellow]Вальмарис
, -обратилась она к псу,- скажи Огни спасибо!
Пес сел на задние лапы помахал передними.[/color] Демон поставила перед ним миску с едой и пес начал аккуратно есть.

0

15

Огни потянулась и зевнула..
Ты знаешь. я все таки прилягу, здесь можно много чем заняться, я тебе доверяю, делай что хочешь-пробормотала сонная огни, ложась на подушку Спокойной ночи, разбуди часа через три.

0

16

-Огни, а ты меня разбуди...., -пробормотала Демон...ее внезапно охватила дремота и она превратившись для безопасности в волка растянулась на кушетке. Вальмарис доел мясо и лег у кровати где спала уже его хозяйка.
Вальмарис внимательно прислушался...увидел Киску Клеопатру... они минут пять поболтали о ерунде и тоже улеглись спать....
в замке наступило сонное царство....

0

17

Правительницу Эльфов среди ночи разбудил её деймон кошка, она вальяжно разлеглась на животе и так громко мурлыкала, что Огни проснулась Ооо..Клео, что творишь..Хм..Который час?..Пора на совет..Пожалуй Ночь я будить не буду.
Она бесшумно прокралась к гардеробу, одела все то же шикарное черное платье и быстро вышла.

0

18

*Щелк* В свой собственный замок вновь переместилась Предводительница. Она разделась, разобулась, стерла косметику и безжизненно увалилась спать. Её деймон свернулся клубком около собаки, деймона Предводителя клана оборотней

0

19

Демон очнулась от какого-то страшного и невероятного сна....она поднялась с кушетки и увидела эльфийку, которая спала. Ночная подумала.."ладно, тебя я будить не буду..ты ведь была на совете....черт, как же меня угораздило его проспать! ну ладно...не последний....даааа...а тебе , Огни, я многое расскажу...когда ты выспишься.....боже, чудесно побывать в Ривнесе...но не выносимо видеть его таким....таким каким он стал..." с такими мыслями Демон бесшумно покинула замок Огни. Вальмарис с хозяйкой на спине улетал прочь....далеко...но лишь для того что бы скоро вернуться назад....

0

20

Какой то шорох разбудил Эльфику..Ооо..Кто здесь, что здесь...
Она потянулась, встала и пошла на кухню, набрат себе воды, попить.

0

21

Хм..ПРойти чтоли прогулять..Давно не ходила..Все перемещаюсь и перемещаюсь..
Она пошла к выходу из своего замка

0

22

*щелк*  Так купальник, купальник- она начала бешенно перебирать вещи..Где же .. А вот.Она одела темно красный купальник с завязками, трусикик стинги..Он идеально смотрелся на её красивом теле.

0

23

*щлк*
В своей комнате с высоченными позолоченными потолками, сидела Огни. Она пыталась узнать, что произошло с Феа. Он лежал на её мягкой кровати с бардовым покрывалом. Огни понимала, что он находился будто во сне. Скорее всего, он мог наблюдать красочные картины..моменты, в которых участвовал Феанрил. Это было видно по движущимся зрачкам и подергивающимся мышцам на руке. Сейчас она больше всего жалела, что не обладает телепатией Её гипноз здесь не поможет, нужны какие то действенные меры.
Оставив Феа одного, она пошла в поселение найти знакомого..Да что там...Кого нибудь.
На улице неглубокая ночь, но все же многие уже легли спать.. Это будет сложно.

0

24

Ааааррррггггххх..... - тишину разорвал крик. Феа открыл глаза. Глаза святяшиеся темной силой и яростью.
Он еще не вспомнил всего. Но он уже знал кто он. Человек и демон. Душу постоянно разрывали на куски тьма и свет.
Он был силен. Но что то случилось... *осмотрелся* -Где это я... - произнес он в полголоса. Меч рядом. Значит забрали не враги. Он вспомнил лес, девушку... Огни... Кто она? Непомню. Но я ее знаю. Если еще раз увижу потребую обьяснений. Она должна знать хоть что то. Тело ныло и болело... *сел в позу лотоса* Надо подлечиться а то со мной сейчас справиться даже ребенок.

Отредактировано LoRD Eldar (27-09-2008 20:19:43)

0

25

Не обнаружив никого в поселении, она бежала обратно.
Поднимаясь по лестнице,на скорую руку вспоминала символы лечения и выбивания из сна.. Поесть бы чего нибудь..Ах, да что такое в середину ночи есть..
Она быстро отворила дверь своей спальни.
Клео, муркнув что то, вальяжно прошла к человеку, лечащему самого себя. Миндалевидные глаза сверкнули  непонятным блеском.
Увидев Феанрила, Огни решила не тревожить его пока.Она присела в кресло, стоящее около писменного стола из темного дерева, наблюдала за происходящим

0

26

Через некоторое время сфера свечения вокруг Феа исчезла... Прежде чем открыть глаза он растворился в мире... Он был всем вокруг. Он чувствовал все вокруг. (да он умел и такое...) Она тут... как я и думал. и её зверек тоже... *улыбнулся и открыл глаза* -Привет - тихо и чуть печально. Спасибо за то что принесла меня сюда. Почему ты такая взьерошанная? Что то случилось?  узнать о себе всегда успею... может ей нужна помощь

0

27

Огни внимательно посмотрела на него. Что случилось? Феа, ты полчаса назад упал бессознания. Я знаешь как напугалась, я же не лекарь. Она поправила платье. Посмотрела в окно замка.
Ох, знаешь, нет все в порядке - с горечью в голосе сказала Эльф Ты есть хочешь?
Подойдя к лампадке, она зажгла посильнее свет. Потерла руки.
Сегодня холодно, не так ли?

+1

28

Он видел что она волнуеться за него. Почему? он не знал... Тогда он просто молча подошел к ней и развернув к себе за плечи и смотря прямо в глаза тихо сказал - Расскажи мне всё...

0

29

Огни посмотрела на Феанрила.
-Чтож..Я могу тебе рассказать многое..Все сразу и не вспомнишь на вскидку.
Зльфийка подошла к камину, подбросила немного углей, села на кровать, чуть не утонув в множестве подушек и начал рассказ.
-Тебя зовут Феанрил. Для друзей, собственно и для меня тоже ты Феа. Мы знакомы с самого детства, матери растили нас в великолепном мире, имя ему Ривнес, он обладал прекрасными пейзажами рек, гор. Он вообще был изумителен. Какое огромное количество существ проживало в Ривнесе, трудилось на благо мира, вокруг царил покой. Пока..Пока не началась эта чертова война. Война за территории, монеты и сбытие желаний. Как понимаешь, не обошлось без споров.. Кто то хотел забрать себе кусок чужой земли, чья то дочь вышла замуж за "прекрасного принца..Наши Кланы были в Союзе 6 центров. Вампиры, Ангелы, Оборотни и Эльфы, Демоны и Ведьмаки. Обещая быть в мире и согласии, мы бы и прожили думаю еще не одно тысячелетие.. Но.. Первыми напала Нежить.. Разгромив все земли на востоке Эльфийской Земли, перебив значительную частицу наших племен, она продолжила свое шествие..
Время текло, мы расли, становились сильнее. Настало время воевать. Как я не люблю это...
Вскоре мир был буквально разделен на 2 половины. И они усердно воевали меж собой, убивали себе подобных. Я была в бешенстве. НА моих глазах было убито столько друзей, подруг, младенцев и престарелых..
Ах, сколько времени прошло..В той битве..За Марахмэ. Ты был серьезно ранен. СОбственно я тоже, но мне казалось, ты не выжил. Война дает о себе знать, мне нужно было жить дальше. Мир истощался, он не мог уществовать с такими существами. Он практически погибал, в Ривнесе было невозможно жить.
Центр научных Знаний позже нашел дыру, портал, вход в другой мир. Взяв последних существ, всех кто был рядом мы дружно переправились сюда. Это мир, он пока что Безымянен, не уступает красотами Ривнесу.
Знаешь, я уж и успела подзабыть о тебе, и вдруг..Как снег на голову.

Она улыбнулась, потерла шею.. Ей хотелось плакать, от всех воспоминаний и событий немного кружилась голова..НАпоминая Огни о том, что она жива..И что надо идти дальше.

0

30

Во время рассказа он только кивал... он вспомнил детство... Ривнес... смерти... Только он никак не мог вспомнить что было после этого... Как его прокляли... Как он получил запретную силу о которой даже он сам еще не подозревал.
-Спасибо - наконец произнес он печально. Он никогда не плакал но сейчас ему это хотелось...
-Я рад что ты жива... И в порядке. *Слегка приобнял девушку* Я думал ты тогда умерла. Я хотел отомстить. Я искал всех кто выжил с их стороны. И убивал. Во сне, в равном бою. Я нес  возмездие... - глаза слегка передернуло туманом... ему было тяжело понимать что это все было с ним... Как ты сейчас живешь непоседа? сказал он осматривая старую подругу и замечая как она изменилась.

0