Эльфийка встала, подошла к окну,посмотрела куда то вдаль. Замок был достаточно высоковат. Если посмотреть из окон спальни, можно увидеть все поселение и реку Валуа. Отсюда красиво наблюдать закаты и восходы солнца. Сейчас на небе висела желтая луна, улыбаясь жителям мира непонятной рожицей. Ветер, чуть колыхал листву деревьев, что стояли у входа в замок.
-Сейчас у нас все более менее нормализуется. Хоть нас мало осталось из Союза, но мы все здесь..Живем. Знаешь, мне необходим телепат. Связаться с тем миром будет не так то просто, но все же.
Благо, этот мир богат ресурсами и мы, при необходимост сможем прожить здесь долгое время. Кроме того Осень, моя подруга осталась жива.. Мы всегда были вместе, судьба и сейчас не разлучила нас. - не отводя взор от луны, говорила Огни: "Блин,кстати, где она бегает, сеодня полнолуние.."
Огни повернулась Лицом к Феа, села на подоконник
Замок Предводителя
Сообщений 31 страница 58 из 58
Поделиться3128-09-2008 14:32:44
Поделиться3228-09-2008 14:36:56
Я спросил как ты... Мне нет дело до политики. - немного напряженно сказал Феа. И могу ли я чем тебе помочь? Он прошелся по спальне. В голове еще не было все ясно... он должнен был узнать что произошло после того ранения. Но он понимал что есть те кому помощь нужна больше чем ему... А память подождет.
Поделиться3328-09-2008 14:49:54
-Ох.. Она потерла лицо. -Привыкла уже говорить только об этом. Со всеми. Честно говоря, нахожусь в каком то непонятном состоянии. Вроде бы уже все утряслось в памяти, а знаешь, моментами понимаю, что все поверить не могу, чтоя вдругом месте, половины друзей и знакомых нет и не будет. Это конечно большой эмоциональный шок..Но.. Ты знаешь, как-то держусь, жить надо, а не думать о том, что прошло. Этого уже не вернуть никак. С любовью совсем дела плохи. После того, как убили Карлоса..Да ты наверно и не помнишь его, ну ладно, я уже ни к кому ничего не чувствую... Слушай, а что было, куда ты попал после того, как тебя Гарпия резанула? Не помнишь вообще?
Огни посмотрела на него вопросительным взглядом.
Поделиться3428-09-2008 14:54:54
Только лед. Помню пещеру, ляденую пещеру. И все.-задумчиво. Но ты так и не сказала что я могу для тебя сделать. Сейчас у меня есть только ты....
не могу... не могу вспомнить... там все ответы... там в той пещере... мне надо найти её. она здесь а не в Ривнесе я точно знаю...
Поделиться3528-09-2008 15:07:33
-Что ты..Нет, все более менее в порядке..Грустно правда бывает, знаешь, пока у тебя дома нет, живи здесь, тут недавлеко таверна, там можно выпить и перекусить, думаю, завтра туда сходим..Встретишься с Осенью.
Огни нежно улыбнулась,прошла к выходу.
Я пойду переоденусь, все таки ночь на дворе, а я уже долго не спала.
Ненадолго Удалилась из комнаты
Поделиться3628-09-2008 15:17:18
*Грустно посмотрел вслед уходяшей* И очень тихо и печально сказал так что бы она не слышала - Прощай...Я был рад тебя увидеть. Но я буду лишь мешать тебе. И к тому же теперь у меня есть свой путь. Удачи тебе... И он растаял в сгустке тумана выпрыгивая из окна... Он шел на север. В горы... И все что напоминало о том что в спальне кто то был, была лишь белая роза лежащая на кровати.
Поделиться3728-09-2008 15:32:50
С лестницы:
Знаешь, у меня есть интересная идея на завтрашний день, не знаю, как ты отнесешься Но..
Огни застыла в дверях, в комнате никого не было, только шторка развевалась на ветру из открытого окна.
-Что же ты всегда так делаешь..Ты неисправим. - она села на кровать, чуть не сломав стбелек цветка.
-Ну вот..Опять. Только одинокая роза. Я была бы больше рада видеть тебя!.. - чуть надрывно сказала в открытое окно Эльфийка. С силой закрыла открытую створку, затушила лампадку и легла на кровать.
Не думая, что ей удасться заснуть в эту ночь.
Поделиться3828-09-2008 20:22:53
*шшш..звук капающей воды. Чьи то голоса, картинки, лица.
Черно белое освещение плохая связь..шш
Огни не может двигаться. Чувство холода пронзает её тело. Огонь..-пытается создать свет девушка. Но все это происходит лишь в её сознании, место где может быть подвластна любая стихия или же ничего. Любой звук отдаеться с огромной силой в нудящей голове. Где я..Что это за место.. Подозрительно знакомое.. пытается оглядеться, но может лишь поводить зрачками..шшш Где мой деймон? кошки нигде не было..*резкий свист рядом* Легкий крик какого то существа вывел её из недвижимого состояния. Мимо, совсем рядом упал дракон..Слишком знакомые глаза..Где же я их видела.. Голова буквально раскалывалась на несколько частей, она с силой повернула голову в сторону,чего стоило это движение в подсознании. Феанрил..ты..Шшшшшш*
-Нееееееееет.. - Огни вскочила с кровати, из носа хлыстала кровь, движения были некорректны, она выглядела порядком уставшей и потрепанной, создавалось впечатление, что она встала после долгой дружеской попойки, руки дрожали, сердце бешено колотилось.
Клео, клео..ты где - утирая платком кровь, шептала Огни.
Кошка сидела рядом, не отрывая взгляда от хозяйки.
Нам необходимо в одно место..
*щелк*
Поделиться3901-10-2008 22:37:02
*шш..щелк*
Я в шоке.. как ты довел себя до такого состояния!- бурчала над Феа Эльф.. Тебя нужно лечить, а никого нету сейчас..ДА где же все..
Уйдя на кухню на пару секунд ,она принесла отвар из плодов растений, заживляющий раны, подерживающий иммунитет.
Пока хватит этого.. Огни понемногу вливала горячую смесь внутрь существу. Какой то эффект должен был появиться спустя 2 часа..
Покончив с лекарством, Эльфийка безжизненно увалилась рядом с ним, порузившись в сон, буквально через несколько секунд. После долгого бодрствования, она потратила много сил, нужно было восстановить потерянную энергию..
Поделиться4002-10-2008 11:12:36
Такое лекарство не поможет... Слишком позно... нужно что то намного более мощное... и магическое.
Сознание Феа на секунду вернулось... Хватило и мгновения что бы понять где он и что случилось... И он послал Огни образ: Он с розой и слова - Спасибо, даже если ты не сможешь все равно спасибо. прости за все...
... И снова разум погрузился во тьму...
Поделиться4103-10-2008 20:02:19
Осень вихрем внеслась в замок своей подруги. она чуяла беду, ее волчье сердце подсказывало, что здесь творится нечто плохое....она забежала в комнату предводительницы и увидела странное существо.... "дракон" подумала Осень. она подошла к нему и прислушалась...она слушала пульс...он был нечеток и слаб.....
-Эх....дружок....видимо тебя надо лечить....
Осень призадумалась....она старалась вспомнить что нибудь что было бы эффективно...
Поделиться4203-10-2008 20:10:00
Ночная примчалась в замок.Когда она приехала она обнаружила там предводителя оборотней Волчицу-Осень.Добрый вечер,меня зовут Ночная.Ты знаешь что случилось с незнакомом войном?
Поделиться4303-10-2008 20:11:49
Я принесла ему лекарства,которые производят демоны
Поделиться4403-10-2008 20:11:58
Осень подняла голову, скинула прядь волос с глаз и ответила:
-Вечер как и утро добрым не бывает....особенно у нас....сейчас. нет, я не знаю что приключилось с этим драконом или войном....но я уверенна что ему надо срочно помочь.....именно над этим я и думаю.....
Поделиться4503-10-2008 20:18:01
Я предлагаю дать ему обезболивающее и специальное лекарство,которое производит только клан демонов
Поделиться4603-10-2008 20:20:46
Лекарства? лекарства позже.....сейчас ему нужны силы..
Осень резко встала подошла к существу и взяла его за переднюю лапу...Волчица-Осень заговорила на древнем волчьем языке, она произносила некое заклинание. воздух заискрился, из руки Осени в лапу дракона начал переходить серебристый дым....дракон вздохнул и открыл глаза...
Осень практически без сознания упала подле его ложа на колени....
Поделиться4703-10-2008 20:24:46
Ночная перенесла Волчицу на диван и дала ей специальный чай,который возвращает силы.А Феанрилу настой,который ускоряет заживление ран
Поделиться4803-10-2008 20:28:14
Резкий свет вернул его существование... Обстановка вокруг не радует... Огни лежит рядом, и еще кто то Оборотень? Черт и что с огни. А что со мной?!! Я все вижу не так... и рука... ЛАПА??!! Ладно потом узнаем. Что тут произошло... А еще над ним стоит демон (сразу почувствовал, ибо все его чувства были обострены до придела...) Голос не слушался его но он прорычал/прошептал - Что с ними? и со мной... Все болело... Но он терпел... Его боль не что. Главное что бы ничего не было с его друзьями.
Поделиться4903-10-2008 20:37:51
Не волнуйся Феанрил,я с миром(ответила Ночная). С твоими друзьями всё хорошо.Они просто устали и решили немного вздремнуть.
Поделиться5003-10-2008 20:44:36
Ага а я тут просто прохлождаюсь... Вздремнуть... А откуда ты знаешь как меня зовут!!!... *рука привычно потянулась к мечу...* но теперь была лапа, да и меча он не находил.
Поделиться5103-10-2008 20:50:23
Всем известно о тебе в городе.....Ты не прохлождаешься,а отдыхаешь из-за того,что упал со скалы.Когда я тебя увидела ты был полумёртв,весь в крови
Поделиться5203-10-2008 22:50:59
Всем известно... Огни огни... болтушка как раньше... Хорошо... что с ними?
Поделиться5304-10-2008 11:52:53
Осень очнулась и негромко застонала.....:
-Ночная....как он? у меня получилось?.....он ожил?.....
Поделиться5404-10-2008 15:48:28
Да.Он почти здоров. Сказала Ночная,подойдя к Волчицы-Осени.
Поделиться5504-10-2008 18:35:53
Это хорошо....значит я еще не забыла уроки моего старого дядюшки.....ох, теперь мне надо встать....
Осень поднялась негромко застонав....по всему телу разливалась неприятная слабость но она все же старалась не показывать этого....сил в ней и так было не много....она пыталась перенестись в Ривнес без помощи портала не за долго до того как пришла в замок....у нее не получилось...она лишь потеряла силы....так необходимые ей теперь. но она была рада, что смогла помочь тому кто нуждался....
Поделиться5604-10-2008 18:45:36
Осень оглядела комнату, которая погрузилась в молчание.....она взмахнула рукой ,на столе появился букет из астр и осенних листьев с немного нагловатой запиской адресованной Огни " это тебе, меня можешь не благодарить".
Осень медленно вышла из комнаты......она превратилась в волка и отправилась в лес......
Поделиться5712-10-2008 16:03:39
Ночная тоже пошла домой, оставив лекарства.
Отредактировано Ночная Леди (12-10-2008 16:04:15)
Поделиться5813-03-2009 23:02:47
*щелк*
Джейн появилась в пустынном здании.
Здесь пахнет смертью..и пустотой - подумала она, втянув воздух чувствительным носом..
Ладно, лучше не обращать на это внимания..
Она пронеслась в свою комнату, одела повседневный наряд. - длинная юбка, сапоги, теплая плюшевая кофта.
посмотрев на себя в зеркало, она подумала что похожа на девушку из села Подморье, да не стала расстраиваться.
Все равно на улицах никого не встретишь.
Расчесав волосы - теперь они были абсолютно прямые, немного подкрасившись, Джейн закинула сумка за плечо и телепортировалась в таверну
*щелк*