..:Свет и Тьма в 3 Стихиях:..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..:Свет и Тьма в 3 Стихиях:.. » Таверна » У окна


У окна

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

У окна можно постоять, посмотреть на разлив рек...помечтать и в одиночестве попить какой нибудь травяной  коктейль из холодного бокала...

0

2

*щелк*
Около окна появилась Эльфийка в роскошном платье.
Было темно..Свет в таверне не горел, было отчетливо видно её прелестную фигуру.
Она села за столик. Положила голову на руку
Как грустно одной
Кошка деймон села на сол, посмотрела в глаза Ты не одно, я с тобой..будто проговорила кошка, Огни слышала её мысленно Ты не со мной..Ты часть меня.. Ответила кошке..
Предводительница посмотрела в окно, она о чем то думала

0

3

Ночная Леди увидела,что у столика кто-то сидит....Она решила присоедениться

0

4

Привет,Ого)-(ь СтрАстИ.Почему такая грустная?- сказала,Ночная и уселась рядом

0

5

Огни подняла глаза..Привет..ДА не знаю..Думаю..Как дела в клане?
Она посмотрела на собеседницу и улыбнулась.
Её деймон спустился со стола и лег в ногах у хозяйки.

0

6

я никак не могу найти моего советника - сердито сказала Ночная. А у тебя как в клане?- спросила она  и принесла с барной стойке два зелённых чая

0

7

Ох..У меня тже никого особо нету..Блин, надо вызывать кого то с Ривнеса
Она приняла чай, н вставая Спасибо..Скоро буду созывать новый совет
Она потерла лицо..Как же я устала..

0

8

Проблем у тебя много и из Ривнеса никто самостоятельно не смог выбраться...- сказала Ночная и тоже встала

0

9

Она посмотрла На Леди, в глазах блестнула какая то искоркаПочему же, а как же Мелл..Мне если установить с ними контакт..Мысленный..Нужен телепат..Эх. ну это только догадки..Ладно, я думаю, что хочу сходить куда нить одна, спасибо за проведенное время, но я пойду..

Эльфийка отошла, помахала рукой...и..*щелк*
Она унеслась..Куда глядели глаза..Интересно, куда они попали?

0

10

Я надеюсь,что у тебя получиться установить с ними контакт хотя это маловероятно.

Ночная помахала рукой и сказала Пока !.

0

11

*щелк* Привычным для себя методом перемещения в таверне появилась Эльф. Она бросила взгляд на сидевших неподалеку за барной стойкой, её недавние знакомые.
-Хм..Немного агресивные создания Она вздернула левую бровь.
Рядом с ней примерно шагала кошка Клео. Деймон достаточно хотела спать, но хозяйке конечно пристало пойти в таверну.
Неизвестно, что Огни искала или ждала здесь.
Девушка отодвинула стул немного дальше от стола, села. Платье, достаточно подпорченное за весь день лежало уже не столь опрятно.
Приведя себя в прилежный вид, обновив макияж, Эльфийка позвала своего деймона. Сегодня ночью Огни хотела поговорить со своей Клео о нажитом за все время пребывания в новом мире.

0

12

Ю снова шагал по тёмному лесу, его голова была полна мыслей, а глаза печали. Выходя из лесной степи, можно было разглядеть, в этой темноте, что он был в длинном плаще, в чёрных кожанных перчатках. Снова потерявшись в своих мыслях, он начинал вспоминать "Как его занесло в это место, и, что он тут вообще делает?". Не найдя на это ни единой причины, его взгляд бросился на яркий свет, из деревянного дома. Ему стало любопытно, что это за место, и он зашагал к этому дома. Подойдя достаточно близко, он разглядел надпись "Таверна" на табличке, с указателем. Ему стало любопытно, какие люди и существа находятся в этом заведении, довольно странное любопытство для ангела, потерявшегося в лесу. Он отодвинул деревянную дверцу, рукой, тут же раздался скрип двери, но Ю не сильно обратил внимания на эту мелочь. Когда дверь, за его спиной, закрыла, он начал осматривать посетителей. Все посетители выглядели как люди, но были ли это на самом деле люди или это были некие существа, которые решили поесть в этом заведении? Но вить он был таким же, он прятал свою настоящую сущность под этим лицом, молодого парня. Почему же все прятали свою настоящую внешность, может мы боимся быть отвергнуты, а может мы хотим быть красивее чем мы есть на самом деле? Голову Ю снова начали забивать мысли, от которых он хотел избавиться, но они всегда преследовали его, как кошку хвост. Оглядываясь по сторонам, он заметил, что свободных столиков здесь не было, и его глаза начали искать одно свободное кресло за столиком. Его взгляд упал на девушку, её удивительно красивая внешность и заострённые уши, давали понять, что эта девушка была эльфом. Он медленно моргнул, он очень часто делал этот жест, и зашагал к этой девушке, что задать ей один вопрос, который уже можно было понять по выражению лица:
- Добрый вечер. Простите, что тревожу вас. Могу я присесть за ваш столик?
Он стоял прямо, перед ней, и смотрел на неё всё теме же глазами, не пытаясь вымолвить из неё жалости  или сострадания, он говорил с ней искренне, не пытаясь обмануть её, или ввести в заблуждение. Хотя, за чем это нужно было Ю? Может это было как раз то существо, которого он всё ищёт, чтобы делиться с ним самым сокровенным, со своими мыслями? То что было в голове Ю, было очень сложно держать в себе, и молчать об этом, он всегда хотел выплеснуть свои мысли какому-нибудь существу, которому бы мог доверять, но он не знал эту незнакомку, и разговор с ней был известен, только в будущем.

0

13

Огни, услышав приятный голос рядом с ней, почувствовав внимателный взгляд, подняла глаза. Её затея с расстановкой событий, размышлением на касающиеся только нее вопросы была порушена.
Никогда, не удаються мне этого нормально сделать..Не останусь я наедине в этом мире- Эльф усмехнулась про себя -Ладно, кто же это, мне не мешало бы познакомиться. В глазах блестнул еле заметный огонек.
-Приветствую..Ну присаживайся..А кто ты, собственно?- Эльфийка пододвинулась обратно к столу, согнала кошку.
Посмотрела внимательно на новое существо.
Интерестно, что он из себя представляет.. Внешность достаточно обаятельная, но. Не склонна верить первому встречному.
Огни скрестла руки на груди, улыбнулась на првую сторону, сощурила глаз. Она была готова оценивать, рассматривать и пытаться понять характер подошедшего. 

0

14

- Благодарю.
Услышав её согласие, он тут же поблагодарил её и, отодвинул стул, сел на него. Тут же услышав вопрос, он повернул голову, и посмотрел на неё. Он призадумался над этим моментом, сколько раз в его жизни, эта ситуации повторялась, и в каждый раз он отвечал одно и тоже, уводя свой взгляд в сторону. Он облокотился головой об свою ладонь, как будто ложась поспать, он медленно моргнул, и пока его веки были закрыты, он перевёл взгляд на ночной пейзаж, который был виден из окна. Иногда поглядывая на собеседницу, он с небольшими выдохами отвечал на её вопросы, и иногда сам задавал ей вопросы.
- Я? Я обычны человек, который пришёл посидеть в уютном месте, по ужинать или просто отдохнуть, от домашней суеты. А кто вы?
Задав ей этот вопрос, он слегка посмотрел на неё, ожидая ответа, если посмотреть ему в глаза, его глаза больше всего ждали этого ответа, чем он, его глаза хотели снова любоваться этим ночным небом. Иногда, мимо их, проходили люди, не которые о чём-то говорили, не которые смеялись, а не которые и вовсе ругались, но Ю больше всего устраивала тишина. Но, вить Ю зашёл сюда не просто, чтобы спокойно посидеть, в месте где постоянный голдёшь, и рядом с тобой проходят люди, топая своими бошмоками. Его голова снова начала заполняться мысля ми, по поводу присутствующих здесь особ.
Они такие суетливые... Смеются, кричат, ругаются, волнуются, торопятся... Почему им это так нравиться? Когда проходит несколько лет, они вспоминают эти моменты, и смеются на собой. Какой в этом толк, неужели они совершают эти поступки, что, когда пройдёт несколько лет, убить, хохотом, своё время? Хм... наверно, это потому что они смертны, у них так мало времени, но они хотя многого, но "Если будешь бежать за двумя зайцами, можно никого не поймать". И почему я так думаю о этих суетливых существах, прозвавшимися Гомо-сапиенсами?
Он снова перевёл свой взгляд, к своей собеседнице, что получить ответ на свой вопрос, который так ждали его глаза.

0

15

В этот вечер Саверное Сияние не знала чем себя занять. Был праздник и поэтому все ангелы разошлись по своим домам, что бы провести его в кругу семьи и друзей. У девушки не было семьи.(см био) Ей было очень грустно. Она решила поднять себе настроение и сходить в таверну. Через 20 минут она уже отворяла дверь небольшего домика, служившего увеселительным заведением для всевозможных существ, начиная от ведьмаков и эльфов, заканчивая обычными людьми. В таверне предводительница ангелов была впервые. Она не очень любила такие заведения. Её вольше превлекали неизведанные просторы и красота мира, в котором ей довелось жить, чем такие шумные заведения. Но таверна оказалась не на столько уж плоха, как её описывали многие люди и ангелы. Здесь было довольно уютно и достаточно тепло. Последнее девушка приняла с огромным удовольствием, успев достатьчно замёрзнуть при перелёте. Принцесса осмотрелась по сторонам в поисках свободного столика или места. Таверна пользовалась огромной популярностью среди земных существ, поэтому свободных столиков не оказалось. Девушка погрустнела. Она уже собиралась уходить, как вдруг, краем глаза, заметила два знакомых силуэта в дальнем конце комнаты. Это были Огонь Страсти и её советник - Ю, которого она совсем не ожидала встретить в подобном месте. Но вспомнив, что сама сюда пришла, хоть и в первый раз, немного успокоилась. При виде подруги, Огни улыбнулась и весело поманила Северное Сияние рукой. Эльфийка вглядела нарядной и весёлой и Сияние поспешила к ней присоединиться. Оказавшись радом со столиком она остановилась. Взгляд её упал на Ю. Парень был как всегда задумчив.
-Добрый вечер, я надеюсь я не помешаю, -обратилась к друзьям девушка и улыбнулась.

0

16

Ответ его собеседницы, перебил знакомый голос. Ю слегка повернул голову, и увидел знакомую девушку. Это была его госпожа, Северное сияние. Он что-то ей пробубнил, приветствуя её.
- Добрый вечер. Я думал вы не ходите в такие заведения. Очень удивлён вас тут видет.
Странно, что она тут появилась. Всё таки опасное место, для столь важной персоны. Значит, моя служба начинается. Если с ней, что-нибудь будет, то жизнь всех ангелов может быть под угрозой. Хотя... может у меня есть свои причины, почему я вдруг решился её защищать? Не думаю, что они есть. Но всё таки... почему я это делаю, почему хочу этого делать? Ммхх... снова мои мысли поглощают меня. Я даже сейчас чувствую, что я уже ушёл из этого мира. Я даже не чувствую жёсткость стула, на котором сижу, даже не чувствую запах этого места. Ладно, нужно снова возвращаться в этот мир. Если бы, только было место, в котором я могу спокойно посидеть, и поразмышлять. А может... моё сердце думает, что Северное Сияние это тот "человек", с которым я могу поделиться своими мыслями? Глупости. Разве сердце может само решать это? Но... почему с каждым сантиметром, когда она приближается сердце, в моей груди, начинает стучать ещё сильнее. Хм!
Сказав это, про себя, он встал с кресла, чтобы девушка смогла, сесть у окна. Так не будет приятней не только ей, но и ему, так как так её будет легко защитить. От немного отшёл, приглашая её сесть на стул.
- Прошу.
Положа руки на спинку стула, он смотрел на неё своими вечно задумчивым взглядом, даже его выражение лица, не менялось в этом момент.

0

17

Девушка кивнула. Как он узнал что я люблю сидеть  у окна? Или он думает, что может случиться что-то плохое? Она села на, любезно придвинутый ангелом, стул. Всё-таки у меня замечательный советник... Искорка грусти промелькнула в  глазах Севеного Сияния. Но понять с чем это связанно, не смогла бы даже её близская подруга, которая кажется погрузилась в свои мысли и не спешила заводить разговор... Над столиком повисло не ловкое молчание. Что бы оно не длилось вечно, Сияние позвала офицыанта и теперь терпеливо ждала, когда тот принесёт её кофе. Эльфийка по прежнему была погружена в свои мысли, изредка хмыкая чтото себе поднос и только этим подавая призначи жизни. Взгляд её был устремлён в одну точку. Этой точкой выпала честь быть сахорнице. В руках Предводительница эльфов теребила узорчатую салфетку. Принцесса перевела взгляд на ангела. Тот сейчас принял свой человеческий обличий, так что, никто даже не мог отличить его от обычного человека, кроме тех, кто знал его в лицо. Взгляд Ю по прежнему был грусен и задумчив. Наконец принесли кофе. От него шёл приятный, успокаевающий аромат. Девушка взяла чашку в руки, что бы согреть озябшие пальцы. В помещёнии царил приятный полумрак. От него клонило в сон и девушка невольно качнула головой, что бы сбросить накатившую сонливость. Молчание нагнетало... Но слова как буд-то застряли в горле... Сияние не знала что сказать и с надеждой смотрела на своих собеседников.

0

18

Когда она села на своё место, Ю сел рядом с ней. Посматривая на существ, которые сидели тут он начал вспоминать песню барда, которую он услышал, выполняя одно из своих заданий. Песня называлась "Поглаживая звёзды", это была песня, в которой Ю увидел свою жизнь. Всё, что пелось в песне, рассказывалось о его жизни. И иногда Ю задумывался "почему же я никогда не летал туда?".
Почему же я никогда не летал туда? Хотя... я так давно никому не показывал свои крылья... даже будучи в своёй настоящей внешности, я очень редко показывал свои крылья. Ещё никто не видел мои крылья, кроме Него. Неужели он постоянно наблюдает за нами, и даже может видеть и читать наши мысли? Слышишь? Я ненавижу тебя. Я ненавижу, то, что ты сделал меня своим козырём, в этой игре, между добром и злом. Когда же ты даш мне умереть? Когда же я стану обычным человеком? Ксо! Будь ты проклят, о всемогущий Всевышний!
Он сжал свои кулаки, смотря на всех существ, которые тут были, его пальцы начинали хрустеть. Он больше не мог сдерживать свою злость. В нём была только ненависть, к его единственному родственнику, к его создателю. Слегка посматривая на его собеседниц, он пытался успокоиться. И... уже не найдя сил, чтобы сдержать себя, он встал со стола, и сделав один шаг в сторону входа, он встал к ним спиной, и пробубнил:
- Извините, мне нужно прогуляться. Здесь довольно душно, может увидимся позже. До встречи.
Он махнул своей рукой, своим собеседницам, и в темпе зашагал в сторону выхода. В нём буйствовала злость, он сжимал свои кулаки с огромной силой, и пытаясь выпустить её он пнул дверь входа, так что на него сильно обратили внимание. Он вышел на улицу и направился на какое-нибудь чистое поле, чтобы понаблюдать за  ночным небо, звёздами и луной, которая освещала эту тёмную ночь, как будто ангел, в тёмном мире.

0


Вы здесь » ..:Свет и Тьма в 3 Стихиях:.. » Таверна » У окна