Возле барной стойки можно сделать заказ, посидеть на высоких стульях и поболтать с приветливым эльфом-барменом...
Барная стойка
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться205-08-2008 23:43:52
В баре имеются
1) Валье (соленый спиртной напиток)
2) Портино (сладкий спиртной напиток)
3) Вода. (тупо вода)
4) Кофе (очень крепкий)
5) Чай (зеленый)
6) Амарейк (необычный вкус, горький и сладкий одновременно)
НА ЗАКУСКУ:
1) Карамельные зайчики. (сделано в Эльфленде)
2) Филе Курицы( поймана Оборотнями)
3) Сушеная рыбка (поймана Эльфами)
4)Мясной салат (сделано в Городе Багровой Луны)
У нас САМООБСЛУЖИВАНИЕ, БАРМЕНА НЕТ.
Поделиться305-08-2008 23:48:32
Эльфийка и оборотень подошли к барной стойке. Ночная глянула в меню:
-Скудненько...-протянула она,- где бы здесь найти..о! вот он...мой любимый Амарейк...очень советую, хотя вкус на любителя
Поделиться405-08-2008 23:51:00
Хм..Ты знаешь, может познакомимся ради приличия..Ты кто вообще? -прищурившись от дневного света, падающего в окно, спросила Эльфийка. А напиток я попробую
Озираясь по сторонам, она присела на высокий крутящийся стул.
Поделиться505-08-2008 23:53:00
Ночная села напротив и открыто оглядела новую знакомую:
-Я Ночная, предводительница оборотней...думаю ты знаешь про нас...а ты ведь эльф, верно? - спокойным голосом спросила Ночная наливая себе Амарейк.
Поделиться605-08-2008 23:56:24
Еще бы. В прошлом мире вместе воевали против нежити.. Надо своих вызволять из Ривнеса.. - повторяя процедуру наливания, шептала Эльф. Хм..Ладно, меня Огни зовут, ну или если официально Огонь Страсти, но на это плевать..Меня так тока в замке кличат..А тебя. Как?- она все без конца говорила.
Села нога на ногу и начала попивать странноватый напиток.
Поделиться706-08-2008 00:00:48
Оборотень со смешком ответила:
-Мне кажется я уже представилась. я Ночная...и замка у меня нет..хм..хотя моя пещера была лучше любого замка...иногда меня ,странные людишки, называют Демоном Ночи, но мы то знаем, что демоны живут не на земле и что они не превращаются в волков...даа...а теперь я припоминаю...ты достаточно хорошо проявила себя в войне против всей возможной дряни...но я не хотела бы вдаваться в воспоминания...расскажи...кто ты своему народу?
Поделиться806-08-2008 00:04:04
Народу? Он был раньше. Сейчас его НЕТ. Есть только лекарь и тысячи не вызволенных из мира..И я считаю, что нам необходимо их вытащить сюда. Что осталось от твоего народа..--лицо Огни резко стало унылым. Она отпила большой глоток горячей жидкости.
Положила на стойку бара лук и стрелы Я считаю, нам необходимо собрать предводителей рас..Решить ХОТЯ БЫ ЧТО ТО
Поделиться906-08-2008 00:08:10
Оборотень уныло поглядела на эльфийку и тихо проговорила:
-Что осталось от моего народа? только я...остальные погибли и в плену...я предпринимала несколько вылазок в тот мир где они остались но они закончились провалом, а один раз меня чуть не убили...эх, Огни...если бы я могла..я бы освободила моих волков...ведь они ждут меня и верят что я приду...а меня все нет...
Ночная долила в бокал напиток и внезапно вскрикнула. она вскочила и из ее кармана выпал нож:
-Боже..я когда нибудь зарежусь этой штукой, -сказала она поднимая нож с пола:
-Опять забыла про него...вот он и напомнил..., -пробормотала Ночная глядя как по ноге течет кровь.
Поделиться1006-08-2008 00:12:55
Ох, осторожно- испуганно посмотрев на рану, пробормотла Огни. Необходимо..Может чтобы сами наши существа нашли выход оттуда? Хватит ли им смелости?..- она монотонно попивала напиток. Посмотрела на свой лук, потерла золотистую тетиву, на ум её приходили картинки, она вспоминала моменты той войны. Она превратила место их обитания в НИЧТО.
Поделиться1106-08-2008 00:17:35
Ночная помотала головой:
-Понимаешь, Огни. оборотни никогда не были очень многочисленной расой. и наша стая всегда была маленькой...всего лишь 300 волков...сама понимаешь...тут каждый волк в счет. а эти ироды, -тут Ночная сжала кулаки и ее глаза потемнели, -они убили всех волчат и многих молодых волчиц...я не могу рисковать...не могу чтобы мои волки потеряли жизнь...не хочу этого...я должна сделать чтото сама. только что? -Ночная уставилась в окно, за которым порхали птички.
Поделиться1206-08-2008 00:22:09
Чтож, болезненная тема..И для меня и для тебя..Давай не будем на этом заострять свое вниимание, я имею ввиду, на том, что было. Надо думать, что делать.. Вот и обсудим это на совете.. А сейчас..Идем по делам- Она сделала последний глоток напитка, взвесила на себя лук и стрелы. Еще встретимся- помахала рукой Огни.
--> Двери таверны
Поделиться1306-08-2008 00:23:35
Ночная покачала головой и тихо прошептала:
-Надеюсь к счастью...надеюсь к счастью.....
она превратилась в волчицу и рысью двинулась к дверям
Поделиться1411-08-2008 22:17:31
ДРУГОЙ ДЕНЬ,,,ТОЧНЕЕ УТРО
Поделиться1511-08-2008 22:20:07
Демон невидящим взглядом уставилась в меню...она подумала "надо налить себе амарейка...надо налить...." Ночная встряхнула головой быстро взяла стакан проворно налила в него напиток и, захватив нескольких карамельных зайчиков, уверенным шагом направилась обратно к столику.
Поделиться1611-08-2008 23:09:33
К барной стйке подошла Огни, взяла стакан сока и бокал Валье. Взяв на закуску зайцев Торговцу и себе Сушеной рыбки, она двинулась обратно ко второму столику.
Поделиться1716-08-2008 21:10:11
К барной стойке подошел Саурон и подумал не пропустить ли ему рюмочку другую,пока он думал он услышал чьи то шаги,и обернулся он увидел свою советницу и подумал о том что у нее хорошая фигура,т ехидно улыбнулся,Привет FUrioso-сказал он советнице
Поделиться1816-08-2008 21:13:22
Добрый вечер Саурон, как ваше настроение????-ответила Furioso. Она присела к бару и взяла себе сок и орешки
Поделиться1916-08-2008 21:16:02
Мое норм,а ивре как??вижу ты в хорошей форме-сказал Саурон и на его лице была милая улыбка,он взял стакан с виски кторый ему дал бармен и выпил залпом
Поделиться2016-08-2008 21:23:28
Мое тоже норм, Furioso заметила взгляд предводителя, но старалась на него не смотреть. Она медленно потягивала сок через трубочку, и только изредка похрустовала орешками....
Тут она посмотрела назад и увидела как к бару медленно и лениво подполз дракон, Furioso погладила его и он уснул
чем вы сегодня собираетесь заниматься? спросила Furioso у Саурона
Поделиться2116-08-2008 21:27:28
для начала мы перейдем на ТЫ,во вторых незнаю-ответил серьезно Саурон и выпил второй стакан виски, и ему стало немного грустно
Поделиться2216-08-2008 21:30:08
Скажи, почему вам.... ой, прости, почему те грустно????Пойдем погуляем-нежно сказала Furioso.
Она допила сок уже доедала орешки.
Поделиться2316-08-2008 21:35:17
Саурон немного подумал и ответил- Ладно пойдем,а куда?, заодно подышим,на улице сейчас звездное небо,нечего особеного
Поделиться2416-08-2008 21:38:36
Пойдем в поле, ляжем посмотрим на звездное небо,помечтаем))) Она не отрывала глаз от саурона, а потом резко сорвалась и двинулась к двери....
Дракон резко проснулся и пошел вслед за Furioso
Поделиться2516-08-2008 21:44:31
Саурон вышел из таверны следом за Furioso
Поделиться2609-09-2008 10:05:49
Обоотень щурила глаза ещё не привыкшие к яркому свету в таверне
-Бутылку вина, бокал и глубокую чашу-сделала Нарго заказ в перевалочку подкатившемуся бармену
-Как же все-таки ваше имя-обратилась одборотень к новой знакомой
Поделиться2709-09-2008 13:34:39
-Ваше-фыркнула она-Перейдем на т, если столь не пугает.-сказала она туманно, сама не вьезжая в смысл слов.
Подойдя к стойке, она немного замешкалась но запрыгнула на стул. Стул както-подозрительно крякнул, но удержался.
Уперевшись лапами в саму стойку, Коготь тяжело вздохнула.
-Называй как хочешь, без разницы.
Поделиться2810-09-2008 19:31:20
-Но должно же быть какое-то имя... прозвище
Бармен принес бутылку вина, бокал и миску, неуклюже брякнул тару на стол, Нарго достала из кармана брюк несколько монет и подала Бармену, сама же поставила чашу перед хищьницей, а для себя бокал, наполнив рубиново красной жидкостью оборотень устроилась поудобнее на стуле
-Моё имя Нарго...
Поделиться2910-09-2008 20:32:16
*щелк*
В помещении появилась Эльфийка, посмотрев на незнакомых личностей, решила подойти к ним.
Приветствую, как я понимаю, вы один из наших дружественных кланов..?
Огни мило улыбнулась, этим утром у неё почему то было прекраное настроение.
Клео(деймон) прошлась по бару, запрыгнула на стойку.
Что бы заказать...
Поделиться3011-09-2008 10:02:51
В помещении появилась эльфийка, её демон запрыгнул на барную стойку в раздумьях
-Приветствую, как я понимаю, вы один из наших дружественных кланов..?
Поприветствовала эльфийка
-Смотря что считать дружественными кланами... - отстраненно ответила оборотень, она не имела ничего против эльфов лично, но не приветствовала дружбу или союз между тьмой и светом
МСЛ: Ладн... пока все норм, можно расслаблаяться...
Нарго отхлебнула из бокала с вином возвращаясь мысленно в таверну