Порассуждайте на эту тему, не обязательно сразу написать, что пришло в голову, лучше подумайте и напишите, а потом я впишу свою версию на это.
Итак, что же такое жизнь на ваш взгляд?
..:Свет и Тьма в 3 Стихиях:.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..:Свет и Тьма в 3 Стихиях:.. » Про Жизнь » Тема № 1. Начало курса. "Что такое жизнь?"
Порассуждайте на эту тему, не обязательно сразу написать, что пришло в голову, лучше подумайте и напишите, а потом я впишу свою версию на это.
Итак, что же такое жизнь на ваш взгляд?
Мда...
Сказать что такое жизнь действительно очень трудно, но одно я могу сказать точно, жизнь- это общение, а без общения нет жизни. Одному очень трудно, а когда есть друзья, жизнь становиться чуточку легче!
Отредактировано Furioso (21-07-2008 23:37:40)
Furioso
Я тоже считаю..Что сказать что же такое жизнь очень сложно. Посмотрите, ведь влпрос звучит крайне легко..
Лично у меня жизнь..Сравнивается с неким путем, что нам обязательно нужно пройти до конца, не свернуть и не упасть.
Жизнь.....что за слово то вообще..кто его придумал? Что такое жизнь....это череда приятных и неприятных событий.....жизнь это всевозможные сюрпризы...всевозможные неприятности и удачи....короче,жизнь многообразна и дурак тот кто ее оскудняет^^
Я люблю ЖИЗНЬ
я тоже...а вот она любит кого нибудь?
ха ха...смешной вопрос)и вообще мне нельзя щас рассуждать...у меня жар
xD Продолжим тему.
Жизнь - биологическое разнообразие организмов на этой планете. В обще космичском плане.
Для меня жизнь - это существование здесь и сейчас. Это подарок моей матушки. Это то что стоит дорогого. Хотя я без разбумий отдам ее за своих блзких или за чью-нибудь жизнь.
а вот я задумаюсь прежде чем расставаться со своей жизнью ради кого то.....
Вы здесь » ..:Свет и Тьма в 3 Стихиях:.. » Про Жизнь » Тема № 1. Начало курса. "Что такое жизнь?"