Маковое поле. И делайте в нем все что угодно)
Маковое поле
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться207-08-2008 22:04:02
Ночной Демон в облике волка медленно брела по полю. Красные цветы устало склоняли к ней свои головки, закат поливал землю своим прощальным светом...Демон решила прилечь, прилечь и подумать...
Поделиться307-08-2008 22:08:12
Быстрыми шагами, пытаясь ломать поменьше яркокрасных цветов, по полю двигалась Огни, что то крутилось у неё на мозгах, и она никак не могла понять что же..Казалось мысль примитивная, а о чем..
Так, о чем это я..Надо встретить кого то...- мысли вперемешку суматошно бродили у неё в голове Дурной сок какой то был..
Поделиться407-08-2008 22:12:20
Ночная услышала шаги...ее глаза вспыхнули она приподнялась и увидела эльфийку. медленно и неслышно Демон встала на лапы...потом вдруг тряханула головой и превратилась в человека. Демон села, обхватив колени руками, и с дружелюбной улыбкой стала смотреть на приближающуюся Огни
Поделиться507-08-2008 22:25:44
Че за мысли..Встретить..Кого мне встречать? Что за кардабалет.. мысли все никак не могли выстроиться в нормальные выражения. Огни шла, и не смотрела себе под ноги..
ОЙ!-какой то хруст и она пропала среди маков
Поделиться607-08-2008 22:30:09
Демон вскочила и мигом оказалась возле Огни:
-Что с тобой?
Оборотень увидела что эльфийка лежит, закрыв лицо руками, и угорает. Демон усмехнулась:
-Огни, это ты? и давно ты среди маков?
Ночной Демон с улыбкой смотрела на Огни.
Поделиться707-08-2008 22:35:04
Ой не знаЮ, я че то перлась перлась..С самой пещеры отдыха перлась с мыслью "Надо встретить, да..надо" Иду. Вообще не знаю, куда иду..Пришла вот.-слова, собственно как и мысли немного путались в разные стороны, но она уже приходила в себя. Меж взрывами хохота были слышны еще какие то обрывки фраз, но наверное они были не столь важны, потому что Огни не стала их повторять.
Она встала, поглядела по сторонам..Как классноооо..-наполовину промурчала Эльф, и вновь плюхнулась на маки.
Поделиться807-08-2008 22:47:41
Ночной Демон хмыкнула:
-так, все нам пора от сюда, видимо маки плохо на тебя действуют.
Демон подняла огни на ноги:
-Идем к реке?
Оборотень смотрела эльфийке в глаза и держала ее за руку.
Поделиться907-08-2008 22:48:39
Ооой, пошли, люблю рекии.. - Эльф как то странно улыбнулась, зачем то взяла за руку Ночную и попрыгала под какую то ненормальную песенку к реке --> ОКОЛО ЧИСТОЙ РЕКИ