..:Свет и Тьма в 3 Стихиях:..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..:Свет и Тьма в 3 Стихиях:.. » Вершина горы » Тенистая сторона...


Тенистая сторона...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Это место, где горы почти не освещает солнце... Тут любят собираться гарпии, оборотни и другие тёмные создания.
Здесь нет почтиникакой живности и отсюда открывается вид:
http://s52.radikal.ru/i138/0808/68/2bb9ccf84c41.jpg

0

2

*легкий шелест и на одном из "балконов" появилась фигура* Где то здесь... я чувствую... И человек начал быстро передвигаться заглядывая в каждую шелку и расселину.

0

3

Наконец он увидел то что искал... замороженный вход.
Он вошел... И как только он увидел то что было внутри он провалился в воспоминания...

Шум, голоса... Его тащат на альтарь. Все вокруг пропитанно его кровью. Феа понимает что это конец. Он бессилен.
И тогда он обратил свой взор на небо и прошептал теряя последнюю нить связываюшую его с этим миром - Боги, демоны, помогите мне...

сон... ему сниться сон. Он в пещере... Рядом в глыбе льда замуровон дракон. И  Феа слышит голос звучаший прямо в его мозгу.

-Ты просил помощи ишущий?
-Да...Я не желаю умирать пока есть те кому я нужен.
-Твое желание - жить?
-Да. Я хочу жить, и хочу силу что бы отомстить.
-Да будет так...
Голос громогласно разлился по пещере сотрясая её - Ты получишь силу. Ты получишь жизнь. Но взамен я потребую от тебя службы... Преклонись передо мной раб.
-Все что угодно... Повелитель... Но кланяться я не буду. Я не склонюсь не перед какой силой.
-Ну чтож...  Я сделал правильный выбор
. - чуть задумчиво - Ты находишься в другом мире. Ты должен будешь служить мне 101 год. И тогда я сочту твой долг погашенным.
-Я готов.

Холод сковал его тело... дракон медленно испрарялся и этот пар переходил в него... Боль, боль была за гранью понимания. Наконец все закончилось. Феа перестал быть человеком. На его месте стоял величественный черный дракон.
Снова голос...- Ты получил силу дракона, власть над тьмой.Ты сможешь преврашаться в дракона когда захочешь... Служи мне и после этого вся сила останеться твоей.
В течении ста лет Феанрил нес службу в новом мире... Он паробощал народы, уничтожал расы. Наконец настало время последненр задания... И его предали. Его повелитель сдал его чернокнижникам в обмен на много других слуг...
Но у Феа не отняли силу. Договор не был им нарушен и даже дракон был не в праве сделать это. Все враги Феа надеялись что без памяти он будет и без сил... и умрет. Но они ошиблись.

Всё это пронеслось в его мозгу... И теперь на краю пещеры стоял не человек а дракон. Не выдерживая напряжения Феа снова погрузился в безпамятство. И только горы видели как падал черный дракон.  Он лежал снизу на камнях, пронзенный и изранненый, с переломанными костями... И рядом под крылом лежал его клинок.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

4

Тело заносит снегом... а душа все глубже погружаеться во тьму... скоро уже ничего не поможет....

0

5

Душа начинает искать покоя...  Едиственная ниточка связуюшая её с телом осталась Огни, нельзя бросать её одну тут без помощи.... она всего лишь такой же ребенок...но скоро и эта нить порветься и тогда он умрет...

0

6

*щелк* По снегу, задыхаясь, бежит Эльфийка. Она потратила почти все силы, в поисках этого места.. Снег бил ей прямо в лицо, практически ослабев она добежала до края ледяной пещеры.. Она посмотрела вниз. Ветер, усиливающийся с каждой секундой, отдергивал мягкие, взлохмоченный волосы назад. Глаза слезились.  Огни увидела чью то смутную фигуру там, внизу, на камнях.
*щелк* Она уже внизу. Быстро подбежав к занеженной фигуре дракона, Эльфийка потерла озябшие пальце, склонилась над драконом
-Феанрил наконец я нашла тебя..Как бы не было слишком поздно.. Она стерла снег с его лица, попыталась хоть чуть отогреть замерзшее тело..
-О, Боги, что мне делать с тобой.. Её хотелось плакать, не хватало потерять еще раз хорошего друга. Один раз итак было сложно пережить.
-Для начала ко мне домой. Здесь лежать тебе будет явно не к лучшему.
Огни закрыла глаза, попытавшись сфокусироваться на существе лежащем рядом, деймоне и оружии. Нужно переместить все это вместе.
*шшш...щелк*

На камнях не было никого..Следы крови на камнях и протоптанная тропинка вскоре были полностью заметены снегом

+1


Вы здесь » ..:Свет и Тьма в 3 Стихиях:.. » Вершина горы » Тенистая сторона...