Здесь можно найти множество людей. От Кулинара до Воина
Поселение
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться220-08-2008 22:53:10
Филэль вышла из дома, посмотрела на новенькие необжитые здания и подумала: Сегодня прекрасный день!!Нужно бы прогуляться!!
И Филэль отправилась гулять по поселению......
Поделиться320-08-2008 22:58:12
По поселению с реки шла еще мокрая Эльфийка. Какой хороший день, какой хорошия я.. - шла и напевала она. она наблюдала за птицами, животными, бегающими вокруг домов, смтрела, горят ли в домах свет...Эх..Никто не вышел из Ривнеса- грустно подумала она..
Ни одного домика не было занято, за исключением дома Торговца.. этом доме был изрядно большой подвал для хранения продукции.
Поделиться420-08-2008 23:11:12
Филэль увидев свою предводительницу, радостно подбежала и поздоровалась: ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!! Как вы поживаете?? Что то я вас давно не видела......Где вы пропадали?? и Филэль в гробовой тишине ждала ответа.....
Отредактировано Филэль (20-08-2008 23:12:11)
Поделиться520-08-2008 23:26:20
Кхм,- предводитель немного опешила Привет Филель..У нас все нрмально, я только с реки. я отсутствовала сегодня, мне необходимо было удалиться..Как ты..? ТЫ думала о Экономике, и как её можно развить?- поинтересовалась Огни.
Они пошли по поселению. Мимо мелькали никому не нужные еще дома, ларьки, конницы без лошадей.
Деймн кошка медленно и вальяжно вышагивала сзади Эльфов
Поделиться620-08-2008 23:35:29
Я прекрасно!!! - ответила Филэль, но об экономике еще не думала..... - добавила она, немного нервничая.......
Поделиться720-08-2008 23:38:23
Огни оторвала взгляд от строений Эх ты..Хотя да, рано еще думать о чем то.,У нас достаточнопровизии осталось? - вопросительно смотря на Филель, говорила ЭльфО.
Они прошли мимо импровизированного фонтана, по которому уже успела пройтись деймон кошка Клео.
ТЫ знакомилась с кем нибудь здесь?- Продолжилла разговор Предвода.