..:Свет и Тьма в 3 Стихиях:..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Небесная башня...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Это башня, в которой живёт предводительница.

0

2

Северное Сияние стояла на крыше башни. Она любовалась чудесным видом заходящего солнца.

0

3

На крышу, красивого здания, поднимался молодой парень. Словно серебряный холодный луч света, что пробивается сквозь ночной мрак. Нежная, тонкая кожа, что отливает фарфором, кажется чуть светиться. Волосы цвета восходящего солнца, несколько беспорядочно обрамляют острый овал лица и предают юноше мальчишеской небрежности, делая его тем самым еще более красивым. Большие глаза, формы миндаля, обрамлены длинными, пушистыми ресницами, цвета зрелого колоса. Но самое манящее, самое увлекающее, изюминка, что заставляет покориться этому юноше - это его взгляд. Нежный и робкий, несколько смущенный, но всегда уверенный, микс из тысячи чувств, что ураганом проносятся по нему... За взгляд его глаз, цвета сирени, за один только взгляд можно отдать многое. Он был одет в чёрную рубашку, с длинными рукавами, в серую жилетку, с английским, тёмно-красным бабочкой (обычная лента, которая завязывается в бантик на шее), черными штанами и такими же, чёрными ботинками. С каждым его шагом по каменной лестнице, происходил стук от его ботинок, иногда это нравилось Ю, он думал, что это прибавляет солидности, и люди не будут пугаться, зная, что к ним подходит кто-то. Когда он вышел на крышу, он заметил там девушку, которую он сразу узнал. Её имя всегда удивляло Ю, хотя бы раз в день он задумывался "Почему её имя Северное Сияние?". Чаще всего, его единственными друзьями были его мысли, он мало с кем общался, в свободное время. Он подошёл к ней сзади, стук его ботинок очень хорошо был слышен, особенно по пустой крыше, так что девушка не могла испугать. Его опечаленный взгляд часто преследовал его, и даже в эту минуту, когда произносил слово "Добрый вечер", этот взгляд оставался на нём.
- Добрый вечер, Госпожа Северное сияние. Я, ваш новый советник. Моё настоящее имя Аллен, в мире людей я прошу вас называть меня Ю, или Кандой.
Лёгкий ветерок играл с его золотистыми волосами, от солнечных лучей его глаза, цвета сирени, становились ещё красивей, как будто они были наполнены сиреневым гелем. Его взгляд мелькал между прекрасным закатом, и такой же прекрасной девушкой, которая стояла перед ним, можно было сравнивать их годами, но так и не найти, что из них более прекрасней.

0

4

Северное Сияние вздрогнула. Она так залюбовалась закатом, что приход советника стал для неё неожиданностью...  Молодой человек был настолько приятной и чарующей внешности, что девушка невольно им залюбовалась. Её сильно удивил грустный взгляд ангела. Он был полон печали. Это взволновало девушку, она как будто почувствовала его грусть, она была просто непереносимой. Девушка опомнилась только услышав его приятный голос.
-Добрый, -ответила она, с силой отрывая взгляд от проницательного и одновременно не проницаемого взгляда парня. Девушка кивнула  по в направлении заката, как бы приглашая советника полюбоваться им вместе. Подул свежий вечерний ветерок, принеся нежный аромат свежести и прохлады. На небе загорелась первая звёздочка. Девушка улыбнулась. Эту звёздочку зовут, почти так же как меня - Северная...) Звёздочка, в свою очередь отразилась в глазах принцессы, заставив их заблестеть. Когда последние лучи солнца скрылись за горизонтом, Северное Сияние повернулась к советнику и легкая улыбка вновь коснулась её губ. -А ты можешь звать меня просто Сияние...

0

5

Не меняя выражения лица, он продолжал смотреть на неё, и слушая её слова. Её доброе отношение к нему, вызывало у Аллена дежавю. На каждом его задании он слышал эту фразу, но лишь к одним людям он мог согласится с ними, но эта не доверчивость и страх потери, при сильном привязывание к знакомым, отстраняла дружескую любовь. Не всем он мог отвечать согласием, практическим всем, кто пытался завести с ним дружбу, этими словами, он отвечал только одно:
- Простите, но моя должность обязывает относится к вам как в госпоже. Прошу простить, за мой тон. Думаю, вам нужно вернуться, сегодняшний вечер прохладен, клану будет не выгодно, если их предводительница подхватит простуду. Вашим больным состоянием может воспользоваться наш враг, чтобы нанести нам удар. Я, как советник, искрине, советую вам вернуться.
Стоя, с выпрямленной спиной, он произносил эти слова, но, что он вкладывал в эти слова? Беспокойство, любовь, заботу, или это были пустые слова? Возможно, он просто следовал своему долгу советника. Мысли Аллен были наполнены не понятной грустью, в последнее время. Даже при этом разговоре он размышлял, о чём-то. Но о чём? так и оставалось секретом, только для него, и его хозяина.
...звёзды...? Видимо, она тоже любит любоваться на чудеса природы, как и я. Неужели такие чудеса природы создавали мы, ангелы? Или это всё сделал за нас Господь Бог? Тогда, что же сделали мы, хорошего для этого мира? Будь мы создателями этой красоты, разве мы бы любовались ею? Этим закатом, этими звёздами? Пф... так значит мы не нужны? За чем же нас создали, что от нас хотели, за чем мы нужны этому миру? Мы избранные светом? Мы великие защитника света? Мы правые руки Бога? Бред! Я начинаю не верить во всё это... Но... может быть мы существуем, чтобы давать надежду людям, этого мира, чтобы они тоже несли добро? Те, правила, которые мы ставим перед ними: не лгать, не причинят зло, подставить другую щёку, мы вить нарушаем некоторые из низ. "Ложь", мы скрываем свою настоящую внешность под этими масками. "Подставь другую щёку", вить мы уничтожаем зло. Кто же мы тогда, заслуживаем ли мы, чтобы нас называли Ангела, слугами Бога? Может мы просто выполняем грязную работу за него, чтобы он не марал руки, и чтобы не запятнать его доброе имя? Тогда чем он отличается от Люцифера? Пф...
Он снова перевёл свой взгляд на девушку, чтобы услышать её ответ, которые слетят с её губ. Когда она произносила слова своими губами, в нём просыпались какие-то странные чувства, которые он испытывал только один раз. Он отвёл свой взгляд на небеса, и слегка нахмурившись.

0

6

Сияние не знала что терзало душу молодого ангела, но ей это было не безразлично. Она могла ощущать все самые сильные чувства и тревоги, которые когда либе испытывают те или иные существа. К тому же с судьба этого ангела её волновало по особенному. Она чувствовало к нему некую привязанность, тягу, которую её юное сердечко не могло понять. Всякий раз при виде Ю её сердце билось чаще, хоть она это старалась скрыть всеми способами. И хоть предводительница ангелов могла чувствовать эмоции и даже испытывать те же самые, Ю был не такой как все. Он был другой. Сияние не могла разобрать его чувства, не могла понять. Единственное, что она ощущала находясь рядом с ним и пытаясь разобраться-это тоску, неопределенную и необъятную. Девушка не знала историю жизни своего советника, но доверяла ему, так, как не доверяла самой себе. За то короткое время, которое он был её советником, Ю на столько стал дорог принцессе, что она не представляла жизни без него. Она испытывала к загадочному ангелу самые тёплые чувства, и вовсе не надеялась на взаимность. -Спасибо, -ответила она, всё ещё глядя в небо, в котором ещё не угасли последние лучи солнца. -Я хочу дождаться одного из многих чудес неба... Это чудо я считаю самым волшебным. -При этих словах принцесса мягко улыбнулась. -Если хочешь, можешь остаться и полюбоваться на него вместе со мной.

0

7

Услышав последнюю фразу он перевёл свой взгляд на неё. Его взгляд оставался всё тот же, чувства, которые преследовали его, не уходили из него, а выражались в его глазах. Он так часто слышал это предложение, от людей и других существ, что его отказ можно было прочитать в его выражении лица. Он любил посмотреть на красоту заката, на, то как блестят звёзды, на тёмном небе, но он всегда любовался этой красотой в одиночестве, он никогда не любовался этим с другими. Но почему? Даже Ю задаёт всегда себе этот вопрос. Почему он не может спокойно посидеть на краю крыши, и полюбоваться на звёздное небо, с кем-нибудь? Может он думал, что никто не понимает его, что лиш его преследуют "такие" мысли? Возможно, он всё время ищет, того в котором есть частичка его самого. Будь он враг, или мертвец, это бы не остановило Ю, он бы принял все усилия, чтобы они стали друзьями, чтобы никто не посмел их потревожить, чтобы они могли делиться своими мыслями друг с другом. Но этого существа, Ю, до сих пор не нашёл. Его обязанность, спасать души, и бороться с тьмой, всегда мешала его цели. Но осуществима ли его цель? Возможно - да. Вить Ю не такой как остальные, он чувствует, что в нём есть тьма, и она даже выражена, на его ангельском обличии. Но, хоть он и отличался от других ангелов, он продолжал следовать своей судьбе. Судьба Ю, это любить свет. Свет, в котором он проявляет сомнения, как и на тьму, возможно он, что-то нейтральное, как человек. Может быть Ю был первым сыном Адама и Евы, пока они ещё были в раю, и выращенный змеёй, которая соблазнила яблоками Адама и Еву? Может Ю был первым ангелом, но его левая рука и правый глаз, наказание за проступки его родителей? А может всё это размышление пустой бред? Может Ю простой ангел, который был проклят Люцифером? Может все эти догадки заставляли делать нынешние его поступки, и в скором времени он сойдёт с ума, и станет падшим ангелом? Но всё это приводило его к ответу:
- Благодарю, но я лучше пойду. Позволите откланяться?
Задав этот вопрос, он опустил голову, закрыв глаза, и чуть согнулся, положив левую руку себе на грудь, как бы кланяясь.

0

8

Северное Сияние чуть наклонила голову, давая понять, что опускает советника. Когда шаги ангела стихли, девушка сново устремила взор к горизонту. Небо уже совсем стемнело. Последние алые полосы, напоминавшие о недавнем закате, медленно растворились уступив место темноте. Ещё пару минут небо было угольно чёрным. Его освещал лишь свет многочисленных звёзд. Но неожиданно всё переменилось. Небо озарилось ярким светом. Через его непроглядную тьму протянулся яркий, полупрозрачный платок, сделанный какбуд-то из множества щёлковых, невесомых лоскутков. Краски сказочного полотна переливались, постепенно уступая места всё новым и новым оттенкам.Они озаряли лицо принцессы, делая его ещё более волшебным, и необыкновенным, кожу перламутровой, а глаза превращая в драгоценные камни.
-Северное Сияние, -дрожащим голосом прошептала девушка, -Прямо как в день моего рождения... По щеке принцессы заскользила слеза воспоминаний.

0

9

Увидев жест, означающий "да", он развернулся и медленно зашагал к лестнице. В этот момент, Ю очень сильно походил на вампира, а костью, который сейчас был на нём, только больше делал его похожим существо, придавшую душу дьяволу, вампира. Но это предположение было, конечно же, глупым. Снова углубившись в сои мысли, он начал думать о его новом посту, который он занял совсем не давно. Советник, человек, который должен будет мыслить логически каждый раз, когда он будет нуждаться кому-то. Давать дельные советы, направлять в чём-то, утверждать, заявлять, это всё теперь было на его плечах. Ю, как никто иной, умел делать эти вещи превосходно, но... может ли ангел, сомневающийся в себе, давать советы людям, которые будут в этом нуждаться? Готов ли Ю нести на себе эту ношу, и взвалить на себя это бремя. Хоть Ю и был всегда в разногласиях с самим собой, он всегда давал понять другим, что он прав. Пожалуй, на другие должности, Ю просто б не согласился. Быть лидером, он бы сразу отказался, он бы не согласился отвечать за чужие жизни, которые ему бы пришлось оберегать. Воин, хоть Ю и владел большой силой, и был очень мудрым (так как он прожил очень и очень много веков), он не любил бои, отнимать жизнь у других, пачкать руки чужой кровью, нарушать запреты своей веры (которые он считал пошатнувшиеся, для всех ангелов), он ненавидел эти вещи. Целитель, тоже самое, что и лидер, он не согласится нести на себя чужие жизни. Все эти размышление, снова вводили вводили личность Аллена, в загадку. Почти добравшись до лестницы, он услышал голос, позвавший его. Он остановился, обернувшись к девушку, чтобы послушать её слова.
- ...понятно.
Отвернувшись, он произнёс эти слова, стоя спиной к девушке, и не показывая своего лица, он закрыл глаза. Он развернулся на 90 градусов и спустился по лестнице, удаляясь всё ниже и ниже.

0